Фильтр по событиям:

Будь в курсе всех
развлечений столицы!

Самые страшные квест-комнаты в Киеве: любителям ужасов посвящается

Квест-комната — это место, которое предлагает не только интересные головоломки, но и незабываемые эмоции. Среди всех эскейп-румов комнаты в жанре хоррора пользуются особой популярностью. Именно здесь могут получить заветный адреналин любители книг Стивена Кинга и фильмов Альфреда Хичкока. Вот только теперь игроки сами станут персонажами страшных сюжетов...

Ощутить «Холод до дрожи» от «Взаперти»

Команде участников нужно выбраться из огромного холодильника. На спасение есть традиционные 60 минут. В противном случае гости рискуют стать чьим-то аппетитным обедом! В игре могут участвовать 2 - 4 человека старше 18 лет. Им предстоит преодолеть собственные страхи, брезгливость и панику. Обратный отсчет уже начался, а ключа от запертой двери ни у кого нет!

Где: ул. Владимирская, 82В.

Поверить в «Иллюзию смерти» от QRoom

Обычная комната страха — детская забава по сравнению с хоррор-комнатой от QRoom, поскольку здесь игрокам грозит убийца, вернувшийся на Землю из Чистилища. Авторы предупреждают, что это место не для слабонервных, но любителям острых ощущений в этом руме всегда рады. Проникнуться атмосферой ужаса помогут мистический антураж и механизмы, контролируемые администратором.

Где: ул.Красноармейский переулок 14.

Пройти «Шоковую терапию» в «Клаустрофобии»

Этот эскейп-рум занял прочное место в рейтинге самых страшных квест-комнат в Киеве. По сюжету игрокам предстоит стать психиатрами и отправиться в больницу Святого Луки. Но то, что будет ожидать команду за порогом лечебницы заставит их усомниться в собственном психическом здоровье! Организаторы позиционируют комнату как квест-перфоманс, так что яркие эмоции гарантированы всем.

Где: ул.Саксаганского, 109

Посетить «Дом призрака» в Escape Quest

Создатели мистических сценариев не могли обойти стороной тему домов с дурной славой. Одна из самых страшных квест-комнат в Киеве приглашает разгадать тайну писателя, исчезнувшего в собственной квартире. Игрокам придется вернуться в прошлое и восстановить ход событий. Они должны постараться изменить историю и не дать писателю исчезнуть снова. Но местный призрак не рад неожиданным гостям.

Где: ул. Константиновская, 25.

Выбраться из «Логова Ганнибала» в «Клаустрофобии»

Очередная комната нашего ТОПа предназначена для людей не только с крепкими нервами, но и хорошей смекалкой. Участники отправятся на поиски своих коллег из ФБР, пропавших во время задания в доме маньяка-психиатра. Очутившись в гостях у знаменитого каннибала, игроки поймут, что покинуть дом будет не так уж просто. Им придется приложить все усилия, чтобы не стать его ужином.

Где: ул. Щорса (Евгения Коновальца), д. 44А

Стать жертвой «Кошмара на улице вязов» от KADRooM

Страшные квест-комнаты в Киеве предлагают любителям пощекотать нервы познакомиться с еще одним культовым персонажем — Фредди Крюгером. Увидеть Фреда не на экране телевизора, а в собственном сне зовет KADRooM. Гостей ждет непростая задача — выбраться из собственного сна за 60 минут, иначе знаменитый убийца доберется до команды друзей. Организаторы приглашают побывать в комнате страха всех желающих старше 14 лет.

Где: ул. Пушкинская, 10Б.

Пережить «Клиническую смерть» в Misterium

Нестандартный квест длительностью 75 минут подготовил проект Misterium. Как отмечают авторы, это не просто эскейп-рум, а кино, где участники играют главную роль. Для них подготовят масштабные декорации площадью 150 кв.м. и сделают все, чтобы довести гостей до сумасшествия. Квест наполнен тайнами, загадками и неожиданностями. Что важнее: найти выход или сохранить рассудок?


Где: ул. Институтская, 16.

Место проведения

yandex_map
author

Aвтор Евгения Слепичева

Дата публикации: 16.01.2017 12:42

Комментарии (0)

Поделитесь с нами вашии мнением о событии или мероприятии