Фильтр по событиям:

Агропарк развлечений «Кукулабия»

Агропарк «Кукулабия» в Киеве - цена, фото, отзывы, расписание

50-100 грн

28 сентября - 2 октября 2016

Хочу пойти

Киев, ул. Большая Кольцевая, 110-А (возле рынка «Столичный»).

Показать на карте

Кукулабия — это первый в Украине агропарк развлечений. Взрослых и детей ждет огромный лабиринт на кукурузном поле, площадью в 40 000 кв. м. А еще здесь есть огромный огород, детские площадки и лесные зоны отдыха. Гости также смогут посетить разнообразные мастер-классы и интересные фестивали.

Агропарк развлечений «Кукулабия»

50-100 грн
Хочу пойти

Первый агропарк развлечений

Уникальный парк агроаттракционов — первый на территории Украины. Здесь собраны самые необычные развлечения:

  • огромный кукурузный лабиринт;
  • общий огород, на котором можно практиковаться в выращивании овощей;
  • множество детских площадок и аттракционов;
  • зона отдыха с гамаками в лесопосадке;
  • фуд-корт.

Взрослые и дети смогут прекрасно развлечься и получить знания, которые обязательно пригодятся в жизни: на территории парка проходят практические и образовательные мастер-классы для школьников и студентов, различные фестивали. Организаторы также планируют бесплатно привозить в парк детей из детских домов и детей из семей, которые были вынуждены переехать из зоны АТО.

Локации агропарка

Территория «Кукулабии» разделена на необычные локации, которые будут одинаково интересны взрослым и детям. Вы сможете посетить:

  • Кукурузный лабиринт

Самое большое сооружение и предмет гордости «Кукулабии» — лабиринт протяженностью более 2 км, вырезанный под открытым небом на огромном кукурузном поле площадью 40 000 м². Это самый большой лабиринт в Украине и с высоты птичьего полета он имеет вид рисунка на национальную тематику. Здесь вы сможете играть в квесты и искать клады.

  • Соломенный лабиринт и соломенная горка

Как только малыши попадут в этот лабиринт, они сразу начнут прыгать, кататься, бегать и веселиться. А с интересными загадками аттракцон превратится в настоящий детский магнит. Ну и кто же откажется скатиться с соломенной горки?

  • Веревочный лабиринт и аттракцион «Паутинка»

Веселое развлечение для взрослых и детей: заблудиться невозможно, а вот вдоволь порезвиться - вполне! А самым маленьким придется по душе аттракцион деревянно-веревочный аттракцион, который выглядит как настоящая паутина!

  • Арт-огород «ОгоРодина»

Это овощной арт-город, зона отдыха в эко-стиле и площадка с творческими аграрными мастер-классами. Вы сможете присоединиться к коллективному процессу выращивания овощей и научиться ухаживать за культурами в течение летнего сезона, а осенью - присоединиться к сбору урожая. Здесь ваш ребенок узнает больше о жизни растений и их роли в обеспечении каждого из нас пищей.

  • Детская песочница и батут

Это исключительно детская зона: вам останется только решить, чем вы будете заниматься в то время, когда ребенок испытывает яркие эмоции.

  • Стенд компании New Holland Agriculture

Дети изучат правила дорожного движения вместе с профессиональными аниматорами, испытают ловкость и меткость на веселом кольцебросе от New Holland, раскрасят гипсовую фигуру трактора. Юных любителей техники также ждет трактор-пазл, а самых активных и креативных участников - небольшие подарки.

  • Летняя терраса

Вдали от городской суеты, находится уютное место, где можно приятно провести время вместе с детьми. Летняя терраса открывает вид на кукурузный лабиринт. С июля по октябрь гости парка «Кукулабия» имеют возможность наслаждаться свежим воздухом, солнечным теплом, прекрасным видом. Удобно разместившись на соломенных стульях, вы можете сделать веселые семейные фото с кукольной коровой.

  • Гамаки в лесу

В лесопарке вас ждет релаксирующая зона отдыха с гамаками, где вы сможете расслабиться с книгой в руках или просматривая только что сделанные фотографии.

  • Фуд-корт

Активный отдых - ничто без семейного пикника на травке. Специальная зона для пикника, в которой вам не придется готовить - только в «Кукулабии». Вы останетесь довольны качеством и вкусом еды, которую здесь предлагают. Также вы сможете полакомиться своими угощениями, которые можно захватить из дома.

  • Зона отдыха от компании «Эридон»
  • Стенд компании John Deere
  • Фотозона KWS

​ВНИМАНИЕ: Входной билет дает право посещения территории агропарка и пользования всеми его основными аттракционами и зонами развлечений, а именно: прохождение квеста в лабиринте в кукурузном поле, лабиринт из соломенных тюков, веревочный лабиринт, горка из соломенных тюков, качели, пикниковая зона с пуфиками, гамаки и зона отдыха в лесу, детская надувная горка-батут от компании BASF, посещение стендов компаний-партнеров, участие в мастер-классах от компаний-партнеров.

Всю дополнительную информацию вы можете узнать на сайте агропарка

yandex_map

Автобусы: № 56, № 75. Маршрутные такси: № 56д (208), № 56, № 461, № 482, № 496, № 499, № 777.

Отзывы (8)

Авторизируйтесь, чтобы оценивать и комментировать материалы

Профиль на BodoLife или
Володимир Борисович 23.07.2016
Уверенные 3 звезды. Недостатки: нет зоопарка, о котором написано в инете в описании, въезд платный машиной, мелоч, но все же, кроме кукурузного лабиринта и гамаков ничего особо не интересно, ЖЛОБСТВО по-украински: сначала плотишь 100 грн за каждого за вход, а внутри платные батуты 20 грн - 10 минут.
Достоинства: реально интересный лабиринт (лучше командами искать вопросы на время), хорошая релакс зона с гамаками, ведущий, который периодически веселит играми с посетителями (выбивной, футбол, волейбол т пр
).
В описании: соломенный лабиринт, аттракционы (1 качеля что-ли???), Множество детских площадок и зоопарк (которого нет вообще), не стоят внимания - развлечение ровно на 1 минуту. Остальное слишком навязчивая реклама спонсоров.
Вывод: отдыха часа на 2 + игры на природе + покушать (ищите медовуху - она классная под шашлык), если есть кому за детьми смотреть.
Ответить
Алёна Нойвилль 25.07.2016
Владимир, спасибо что написали ваш отзыв. Как я уже сказала выше - парк развлечений новый и мы руководствуемся той информацией, которую получили ВСЕ медиа в пресс-релизах от организаторов парка. Мы пересмотрим данные, как только получим подтверждение, что не все заявленные активности были введены в работу и функционируют как положено..
Ответить
Володимир Борисович 23.07.2016
Да и фото тут не соответствуют действительности )
Ответить
Алёна Нойвилль 25.07.2016
парк развлечений новый - когда появятся актуальные фото, обязательно обновим информацию
Ответить
Helen Helen 12.08.2016
были 30.07.2016! из заявленного есть только кукурузный лабиринт из сена! Из сена лабиринт маленький, но ребенку понравился! Остальное..... веревочный лабиринт - это натянутые на не высокие колышки веревки не понятно для чего! Заявленная гора из сена - это маленький навал сена с каким-то деревянным поддоном сверху! Для чего? Бабутная горка - это маленький батут для детей до 3 лет как во всех игровых комнатах. Паутина - это нечто! На низких колышках привязана веревка в виде паутины, диаметром метра 2. Что с этим делать???? Контактного зоопарка нет! Арт огород - это несколько бутафорских овощей с кольцебросом и скучающим аниматором! Гамаки - тряпочки на деревьях, которых раз в 40 меньше чем народу в кукулабии! С мягкими креслами тоже самое! Фуд-корт - обычные разливайки как по всему городу. Аниматоры в ростовых куклах ходят по территории и активно машут детям ручкой! Один раз даже пытались с детьми потанцевать!
Ответить
Helen Helen 12.08.2016
Мастер класс недалеко от входа платный, за раскраску фигурки нужно выложить 50 грн. и еще и в очереди постоять! Аква-грим платный и т.д. В общем: ребенок расстроен, за что 200 грн. за вход не понятно! Понравился только кукурузный лабиринт, но 200 грн. он не стоит!
Ответить
Алёна Нойвилль 15.08.2016
Внимание: так как в последнее время нам поступает некоторое количество жалоб на качество обслуживания в агропарке, мы рекомендуем вам, предже чем покупать билеты: ознакомиться с условиями на нашем сайте или на сайте агропарка http://kukulabia.kiev.ua/. Информацию мы обновили, все фотографии и данные взяты с официального сайта Кукулабии. Если у вас что-то не сходится или с вас взяли деньги за услуги, которые, по словам организаторов, должны предоставляться бесплатно - сообщить о проблемах вы можете по адресу info@kukulabia.kiev.ua
Ответить
Ирина Солодкая 20.08.2016
Абсолютно не понравилось. Хотя идея очень интересная. Больше всего убили аниматоры спящие в зонах для творчества, и воркующие и целующиеся на мешках у входа. С детьми совершенно не выходили на контакт. Сидели с каменными лицами. Фуд зона очень слабая. Деньги на ветер. Больше ехать сюда нет желания. А очень жаль(.
Ответить