Фильтр по событиям:

Будь в курсе всех
развлечений столицы!

Кухня без границ в Кулинарной Академии Эктора Хименес-Браво

Мастер-класс высокой кухни Киев - цена, фото, отзывы, расписание
Купить билет

Научиться готовить изысканные блюда высокой кухни в Кулинарной Академии Эктора Хименес-Браво. Это потрясающий шанс узнать все тонкости элитной кулинарии от учеников легендарного шеф-повара мирового класса, развить чувство вкуса и порадовать близких настоящими «шедеврами на тарелке». Занятие пройдет на профессиональной кухне, а гастрономическое направление можно выбрать на свое усмотрение. О том, почему диковинные блюда называют «высокими» и чем так знамениты повара из команды Эктора, - читайте ниже.

Кухня без границ в Кулинарной Академии Эктора Хименес-Браво

Высокая кухня: на пути к идеалу

Поход в ресторан высокой кухни сродни походу в театр: вы никогда не знаете, что вас ждет, но готовитесь получить незабываемые впечатления. Ведь повара предлагают не просто блюда, а настоящие произведения искусства: обычное крем-брюле превращается в белоснежные корабли в шоколадном море, утку фаршируют свининой, а осьминога подают на том же гриле, где его готовили. Настоящая высокая кухня — это дорого, вычурно, но невероятно вкусно! 

Еще одна отличительная черта кухни высшего класса — размер порций. Зачастую они вполовину меньше привычных, ведь создаются не ради утоления голода, а для получения эстетического наслаждения от еды. К тому же, в ресторанах предлагают не 2-3 перемены блюд, а 4-5, сопровождая каждый вынос новыми напитками. Так что голодным из заведения высокой кухни не выйдет никто, а вот счастливыми — все без исключения.

Вы мечтали когда-нибудь приготовить кролика со вкусом апельсина? А сладкий лук? А улиток с сыром? Если да — то элитная кухня вам по плечу, главное верить, что не бывает несочетаемых продуктов, бывает скудная фантазия. Научиться создавать изысканные блюда можно на мастер-классе высокой кухни. Например, под руководством учеников знаменитого канадо-австралийского повара Эктора Хименес-Браво. 

Кулинарная Академия Эктора Хименес-Браво

Решив посетить мастер-класс высокой кухни, вы попадете в руки лучших поваров Украины и зарубежья, которые работают в команде звездного шефа Эктора Хименес-Браво. Они готовили в самых престижных ресторанах и отелях мира, так что не по наслышке знают обо всех тонкостях и причудах кулинарного искусства. 

Что бы вы хотели приготовить — классическую европейскую кухню, причудливые азиатские блюда, островную экзотику или воздушные десерты? Тематику мастер-класса можно выбрать любую, ведь все необходимые ингредиенты уже будут ждать вас в Академии. Занятия обычно проходят в группе: повар даст попробовать и рассмотреть каждое блюдо, в деталях расскажет, как его готовить и подскажет, как лучше сервировать. Все это — в легкой, непринужденной атмосфере, которая как нельзя лучше подходит для создания шедевра. 

Академия гордо носит имя Эктора Хименес-Браво неспроста: Мастер Шеф мирового класса зарядил учеников своей жаждой жизни, любовью к еде и умению обучать таинствам высокой кухни с нуля. Попробуйте свои силы и вы!  

Отзывы (0)

Поделитесь с нами вашии мнением о событии или мероприятии