Фильтр по событиям:

Посетить мастер-класс звездного шеф-повара Эктора Хименес-Браво

Узнать все секреты высокой кухни на кулинарном мастер-классе, который проведет один из лучших шеф-поваров Украины и мира, Эктор Хименес-Браво. Этот талантливый кулинар объездил весь мир, чтобы собрать рецепты невероятных блюд и довести их до совершенства. И, конечно же, он с удовольствием поделится полученными знаниями и своим грандиозным опытом с участниками мастер-класса!

Эктор Хименес-Браво — Шеф-повар с большой буквы

Кулинар мирового класса, который обожает Украину и украинскую кухню, снимается в популярных телешоу и является живым примером целеустремленности для всех молодых поваров — Эктор Хименес-Браво. Он родился и вырос в Колумбии, работал в лучших ресторанах Бостона, Оттавы и Санкт-Петербурга, руководил заведениями в Азии и, в конце-концов, приехал в Киев. Здесь шеф и остался, чтобы стать одним из самых популярных ведущих кулинарных шоу и привить любовь к готовке тысячам украинцев. 

В 2013 году Эктор Хименес-Браво открыл собственную Кулинарную Академию, чтобы обучить влюбленных в поварское дело людей всему, что знает сам. Жажда постичь азы высокой кухни собрала в Академии совершенно разных людей, многие из которых работают в лучших ресторанах столицы и постоянно повышают свой уровень мастерства. Вы тоже сможете приобщиться к кулинарному искусству, посетив мастер-класс Эктора Хименес-Браво. Это удивительный шанс пообщаться с именитым шефом и задать ему все интересующие вопросы. 

Мастер-класс от гуру высокой кухни

Если вы хотя бы одним глазком видели выпуски популярного шоу «МастерШеф», то знаете, что Эктор Хименес-Браво может быть как строгим, так и справедливым. Он обучает подробно и толково, пересыпая описание рецепта интересными фактами из истории кулинарии. Именно поэтому на мастер-классе можно узнать еще и массу дополнительной информации, которая пригодится в будущем.

Небольшая группа начинающих поваров окажется на просторной современной кухне с первоклассным оборудованием и качественными продуктами — других в Кулинарной Академии просто нет, ведь когда готовится еда мирового класса, все должно быть на высшем уровне. Эктор Хименес-Браво продемонстрирует искусство создания нескольких блюд одной из мировых кухонь во всех подробностях. А ученикам останется лишь поэтапно следовать инструкциям шеф-повара за своей рабочей поверхностью. Традиционно мастер-класс завершает дегустация: повара и Эктор пробуют приготовленное, делятся впечатлениями и обсуждают успехи друг друга. Это уникальный шанс поближе познакомиться с шефом и выведать у него различные кулинарные секреты.

author АвторАлена Горбачева
Дата публикации: 23.03.2015 18:38

Комментарии (0)

Авторизируйтесь, чтобы оценивать и комментировать материалы

Профиль на BodoLife или