Фильтр по событиям:

Будь в курсе всех
развлечений столицы!

Побывать в кафе по мотивам известного фильма или сериала

Пообедать в окружении космических пейзажей Пандоры, подняться на палубу «Титаника» или на некоторое время переместиться в Нью-Йорк и выпить чашечку какао в знаменитой кофейне Central Perk. В столице можно отыскать заведения, интерьер которых напоминает декорации из известных фильмов. Чтобы вы не тратили время на поиски, мы уже сделали это за вас.

Friends Cafe или Central Perk 

«Джо не делится едой!»

В Киеве есть сразу две кофейни Friends Cafe, посетив которые вы окажетесь в любимом месте главных героев известного американского сериала «Друзья».  Главная фишка этих заведений — зона со старым ковром и знаменитым оранжевым диваном, зеленым креслом и низким столиком, за которыми так часто собирались закадычные приятели. Кирпичные стены тоже выполнены в духе «Друзей» — их украсили прикольными фотографиями актеров и видами Нью-Йорка. Каждые выходные на большом экране без перерыва крутят любимый сериал, а самый большой бутерброд назван «Джоуи», в честь одного из главных героев. 

Адрес: ул. Казимира Малевича, 86-д, тел.: (066) 555 00 08,
Режим работы: ежедневно с 11:00 до 22:00

Адрес: Оболонская набережная, 11, тел.: (066) 000 81 23
Режим работы: ежедневно с 11:00 до 23:00

 «За двумя зайцами» 

«У меня в голове такой водевиль, аж мерси!»

Ресторация «За двумя зайцами» на Андреевском спуске вот уже 15 лет радует посетителей своим необычным интерьером, оформленным в духе начала прошлого столетия. У входа вас поприветствует улыбающийся «городовой», а стилизованное меню подадут официанты, нарядившиеся в старинные костюмы. Внутри можно будет полюбоваться фотографиями сцен из любимого фильма, театральной тумбой с афишами и даже сфотографироваться на память рядом со «Свидетельством об окончании женского пансиона пани Сирковой». 

Адрес: Андреевский спуск, 34, тел.: (044) 279 79 72
Режим работы: ежедневно с 10:00 до 23:00

«Титаник» 

«Огромный — значит надёжный, роскошный и главное мощный»

В переводе с английского «Титаник» — это «колоссальный». Тоже самое можно сказать и про одноименный киевский ресторан, который присвоил себе название легендарного корабля. Роскошный интерьер заведения в полной мере соответствует шикарной обстановке, которой мог похвастаться британский пассажирский лайнер. Верхний и нижний залы здесь именуются «палубами», а VIP-зона гордо носит название кают-компании. В меню присутствуют блюда, которые можно было заказать в ресторане «Риц» на борту печально известного судна. 

Адрес: ул.Панаса Мирного, 8, тел.: (044) 569 19 39 
Время работы: с 13:00 до 24:00, чт, пт, сб с 13:00 до 01:00

 «Мимино» 

«Алла, пойдём ресторан, туда-сюда потанцуем»

Настоящий грузинский ресторан «Мимино» встретит своих гостей ароматами аджарского хачапури и кавказского шашлыка. И любое застолье здесь не обойдется без бутылочки грузинского вина или коньяка. Стены заведения украшены фотоснимками киногероев «Мимино» и расписаны красивыми картинами с горными пейзажами. Цветные витражи, гобелены, национальная утварь делают обстановку по-настоящему уютной и аутентичной. В определенные дни в ресторане можно услышать живое исполнение фольклорной грузинской музыки. 

Адрес: Ул. Спасская, 10-а, тел.: (044) 417 35 45, (098) 848 13 18
Время работы: ежедневно с 12:00 до 00:00 

«Аватар» 

«Вы больше не в Канзасе. Вы на Пандоре, дамы и господа»

Кафе-бар «Аватар» рад приветствовать в своих стенах всех поклонников знаменитого фильма. Малый зал полностью выполнен в стиле нашумевшего киношедевра: синяя подсветка и фотообои с главными героями фильма и космическими пейзажами переносят каждого гостя на загадочную Пандору. Большой зал заведения — в европейском стиле, для развлечения гостей в нем установлен музыкальный автомат.

Адрес: пр-т Московский 10-б, тел.: (066) 847 77 20
Время работы: ежедневно с 9:00 до последнего клиента

author

Aвтор Анастасия Гринчий

Дата публикации: 04.04.2015 11:28

Комментарии (0)

Поделитесь с нами вашии мнением о событии или мероприятии