Фильтр по событиям:

Будь в курсе всех
развлечений столицы!

Получить красочные снимки на фотосессии для молодоженов

Пост-свадебная фотосессия в Киеве - цена, фото, отзывы, расписание
Купить билет

Поучаствовать в профессиональной фотосессии вскоре после свадьбы и получить замечательные снимки на память. Вы сможете без спешки и суеты запечатлеть на фотографиях счастливые моменты семейной жизни. А красивые свадебные наряды помогут вновь перенестись в самый торжественный день и пережить волнующие эмоции. Увлекательную фотосъемку можно организовать в студии или же в любом живописном уголке города.

Получить красочные снимки на фотосессии для молодоженов

Захватывающий процесс пост-свадебной съемки

Пост-свадебная фотосессия — это съемка, проведенная после церемонии бракосочетания. Перед камерой можно предстать через несколько дней или даже месяцев после торжества. Но праздничная одежда и свадебная атрибутика — необходимые условия для снимков. Фотосесссия для молодоженов имеет особое значение для недавно созданной семейной пары. Если вы все еще не решили, стоит ли ее провести, то вот основные преимущества съемки после свадьбы:

  • свобода времени — не нужно никуда торопиться, чтобы успеть провести все свадебные мероприятия, пост-свадебная фотосессия пройдет без лишнего шума и суматохи
  • возможность вновь надеть свадебные наряды — праздник продолжается
  • выбор места — вы не ограничены только локациями вблизи места проведения банкета, можно осуществить съемку где угодно

Воплотить в жизнь совершенные образы поможет профессиональный стилист. Он создаст красивые прически и макияж, которым совершенно не обязательно быть такими же, как в день свадьбы. А лучшие снимки можно объединить в стильной фотокниге, которая станет превосходным напоминанием о самом важном дне вашей жизни.

Где лучше провести пост-свадебную фотосессию?

Выбор места для проведения съемки для молодоженов, без сомнения, очень важен. Можно пофотографироваться на природе или в уютных стенах студии. Каждое место обладает своими преимуществами. Многие фотографы предлагают совместить оба варианта. Начать съемку можно в помещении, примерив на себя один образ. А продолжить процесс неплохо в каком-либо живописном уголке природы, уже в совершенно других нарядах. Итак, какими выгодами обладает фотосессия опен эйр и в стенах студии:

На свежем воздухе. В столице существует множество красивых местечек, где влюбленная пара будет смотреться особенно гармонично. Для проведения пост-свадебной фотосессии можно выбрать парк Феофания с красивыми беседками, озерами и потрясающими видами. Отлично подойдет ВДНХ с его колоритными зданиями, колоннами и теплицами. А если есть желание сделать снимки на закате — лучше всего отправиться на Оболонскую набережную, где получатся красивые и волшебные кадры на фоне вечернего Днепра.

В студии. Современные съемочные павильоны обычно разделены на несколько оригинальных интерьерных зон, и можно будет выбрать себе локацию по вкусу. Фотографии украсят различные бытовые атрибуты, уютные кресла и торшеры. Полумрак, свечи и мягкие подушки создадут особую атмосферу романтики. Или же можно выбрать однотонный фон, на котором отлично будут смотреться свадебные наряды. 

Пост-свадебная фотосессия станет замечательным выбором для влюбленных, которые хотят сделать милые снимки, словно в день торжества. А радостные эмоции и хорошее настроение, которые принесет фотосессия, останутся еще надолго.

Отзывы (0)

Поделитесь с нами вашии мнением о событии или мероприятии