Фильтр по событиям:

Узнать на практике древнерусские ритуалы парения

Для 3-х человек: славянское парение - 2490 грн, сибирское и старорусское - 2790 грн. Общий массаж - 460 грн.

пн-вс 9:00 - 21:00

Записаться

Клуб "Руська баня", г. Киев, ул. Коростенская. Тел.: +38 (050) 462-85-68, +38(096) 372-43-83, +38(099) 350-05-50.

Показать на карте

Посетить оздоровительный клуб «Руська баня» и укрепить свое здоровье, не прибегая к утомительным упражнениям. Узнать, как правильно париться и ощутить на себе все преимущества древнерусских банных ритуалов: массажи, различные купели и припарки. Оригинально провести время и получить заряд бодрости в русской бане.

Узнать на практике древнерусские ритуалы парения

Для 3-х человек: славянское парение - 2490 грн, сибирское и старорусское - 2790 грн. Общий массаж - 460 грн.
Записаться

Наследие Велеса в современном мире

Никто не может точно сказать, когда возникла баня у наших предков, но уже много столетий ее история неотрывна от истории славян.  У древних племен она выполняла не только гигиеническую и лечебную, но и ритуальную функцию – это были владения древнеславянского бога Велеса. Резко отличаясь от азиатских и европейских парных, русская баня прошла через глубины веков не изменяясь устройством. В оздоровительном клубе «Руська баня» вы, как и наши предки, насладитесь старинными ритуалами парения: окутывающие клубы пара, оздоровляющий массаж веником, березовый обмыв бодрящая купель на лекарственных травах.

Три тропинки к здоровью

В этом клубе вы не увидите стандартной сауны с алкоголем, телевизором и прочими современными атрибутами. Следуя ритуалам во всем, персонал угостит вас настоящим травяным чаем из большого самовара, предложит бублики и мед. Ну а в основное время дипломированные профессионалы проведут для вас банный ритуал. В «Руськой бане» вы сможете укрепить свое здоровье с помощью нескольких трехчасовых программ парения.

  • Славянское парение

В начале этой процедуры вы расслабитесь и адаптируетесь к температурному режиму под влиянием банных ароматов. Вы прогреете ноги и избавитесь от болезней с помощью ванночек с морской солью и банных веников. Во время банного массажа ваше тело лишится усталости и расслабится, а веники улучшат обмен веществ. После интенсивного парения вы отдохнете и восстановитесь в фитокомнате, наполненной луговыми травами и растениями. Березовый обмыв очистит вашу кожу и наполнит ее полезными веществами, настой мяты укрепит волосы а медово-солевой скраб вернет коже младенческую мягкость и нежность.

  • Сибирское парение

Не отличаясь по процедурам от предыдущей программы, сибирское парение идеально подходит для любителей и гурманов русской бани, которые регулярно посещают парную и предпочитают более активное парение. Вы почувствуете разницу в температуре и интенсивности парения, насладитесь банным массажем в четыре руки и омолодитесь во время притирания березовым крошевом.

  • Старорусское парение

Во время этой программы вы перенесетесь на машине времени в Древнюю Русь. Вы будете адаптироваться к температурному режиму под звуки варгана – древнего музыкально инструмента, вводящего слушателей в состояние транса. Вы насладитесь ванночкой для ног с галькой на дне, избавитесь от сонливости после притирания горячим отваром, оздоровитесь при помощи мануального массажа вениками, деревянными ложками и глиняными горшками. А знаменитое русское чаепитие и косметические процедуры вернут вашему телу бодрость и красоту.

Купить онлайн настоящее древнерусское СПА по ссылке.

Обряды из сказок в реальности

Прочитав народные сказки, вы заметите, что в большинстве из них для того, что бы стать молодым и красивым нужно искупаться в двух котлах: в воде студеной и в молоке. Посетив оздоровительный клуб вы ощутите сказку в реальности. После парной вы можете охладиться в четырех купелях. В травяной купели вы снимете мышечную усталость, восстановите дыхательные функции и вернете коже гладкость. Хвойная купель снимет напряжение и раздражительность, улучшит кровообращение и избавит от лишнего веса. Омолодитесь вы в молочной купели, которая отбеливает и устраняет дряблость кожи, насыщая клетки витаминами и кислотами. Окунувшись в студеную – ледяную купель, вы ощутите мощный заряд бодрости и живительную мощь банных процедур.

25 видов банных процедур

Баня не заканчивается парной, это целый ритуал, включающий в себя множество сопутствующих процедур. Вы поймете это, побывав в клубе «Руська баня», где вы сможете попробовать 25 банных процедур.

  • Процедуры в парной

В парной вам не придется скучать – каждая минут будет наполнена оздоровляющими процессами. Прогрев ног улучшает кровообращение и очищает кожу, массаж вениками избавит вас от усталости, улучшит метаболизм и выведет вредные вещества, а массаж в четыре руки поможет достигнуть этот эффект намного быстрее, а вы теряетесь в руках банщиков и получаете непередаваемые ощущения. Парение с простыней равномерно прогревает все тело, контрастная процедура веником тонизирует и улучшает самочувствие, припарка крапивным веником лечит радикулит и ревматизм, возвращает коже упругость.

  • Массажи

Вы ощутите глубокое расслабление, получите заряд бодрости и придадите телу красоту, доверив себя рукам специалистов клуба. Вы можете выбрать массаж на любой вкус: классический и классический в четыре руки снимет усталость, повысит иммунитет и доставит незабываемые ощущения. Мыльный массаж бережно очистит и насытит кожу, вакуумный массаж уберет боль, расслабит мышцы и улучшит настроение – эффект, который эквивалентен трем сеансам ручного массажа. После медового массажа ваша кожа вернет станет шелковистой и гладкой, улучшиться сон и уйдет стресс.

Морской воздух в пыльном мегаполисе

Посетив клуб, вы сможете оказаться на берегу моря, вдыхая его соленый свежий запах. Вы побываете в настоящей соляной пещере, где получите общую реабилитацию, оздоровление организма и релаксацию. Вы укрепите иммунитет, снимете стресс и усталость, нормализируете давление, вылечите застоявшиеся болезни и повысите работоспособность. Соляная комната при посещении бани - бесплатно. 

Подарить здоровье своему ребенку

Специальные исследования пришли к необычным выводам: баня улучшает не только здоровье детей, но и их характер! Оздоровительный клуб «Руська баня» поможет вам сделать вашего ребенка более крепким и стойким. Специально составленные программы охватывают четыре возрастные группы от 3 до 14 лет. Каждая группа следует своим правилам и режимам, а в перерывах наслаждается укрепляющим массажем и плесканием в травяной купели. Приведя своего ребенка в клуб, вы повысите его иммунитет, снимете раздражение и перевозбуждение, приучите к решительности и дисциплинированности. Ваши дети станут здоровыми и жизнерадостными. Дети до 12 лет паряться бесплатно. 

Купить онлайн посещение русской бани для компании по ссылке.

yandex_map

От станции метро Академгородок ехать на маршрутке №393 до остновки станция Новобеличи. Перейти на другую сторону и пройти пешком через Работничий переулок к ул. Коростенская

Отзывы (0)

Авторизируйтесь, чтобы оценивать и комментировать материалы

Профиль на BodoLife или