Фильтр по событиям:

Будь в курсе всех
развлечений столицы!

Получить удовольствие от процедуры приятнейшего Fishmassage

Пилинг рыбками Киев - цена, фото, отзывы, расписание
Хочу пойти

Опустить ноги в аквариум с рыбками — и улыбаться без остановки. Шустрые создания гарра руфа окружат вас со всех сторон. Нежно пощипывая кожу на стопах и пятках, они способны полностью преобразить ваши ножки. С косметологической точки зрения процедура приравнивается к экопилингу. Обновляются клетки, усиливается обмен полезных веществ и, как результат, кожа приобретает гладкость.

Получить удовольствие от процедуры приятнейшего Fishmassage

Fishmassage — СПА-процедура с восточными корнями

Сеанс полезного микромассажа пользуется особой популярностью на Востоке уже более 150 лет. Косметологический эффект от процедуры здесь заметили не сразу,  изначально вельможам просто нравился сам процесс. Сидишь на пуфе, а ноги щекочут рыбки — это не только расслабляет, но и поднимает настроение. Как только слухи о чудо-рыбках расползлись по миру, их научились разводить в аквариумах. Вот так массаж и превратился в отдельную СПА-процедуру.   

Как называются рыбки, которые делают массаж? Это удивительные гарра руфа (Garra rufa) — вид из семейства карповых, что обитает на упомянутом Среднем Востоке. В силу своего строения рыбки не имеют зубов, поэтому кусаться они не способны. Их челюсти по жесткости напоминают наждачную бумагу. Прикасаясь к коже, они тщательно убирают верхний слой эпителия, возобновляя внутриклеточный обмен веществ. Хотя сеанс называют «пилинг ног рыбками», с классической процедурой у него мало общего.

Пилинг рыбками гарра руфа: почему это полезно?

Есть два вопроса, которыми задаются люди, не испробовавшие процедуру. Первый довольно неоднозначен: как называется пилинг рыбками? Мы используем название fishmassage, часто в сети также встречается формулировка fish-spa. А для того, чтобы найти места проведения, достаточно задать в поиске фразу «пилинг рыбками Киев». Многие салоны предлагают эту услугу в столице.

Второй вопрос касается эффективности процедуры. Ведь от короткого сеанса можно получить не только массу эмоций, но и пользу. В частности, в слюне гарра руфа вырабатывается особый секрет (дитранол). Он способствует ускоренной регенерации эпителия, благодаря чему стопы приобретают гладкость. В дополнение к пилингу мастер-косметолог наносит после процедуры увлажняющий крем. И тогда состояние ножек становится идеальным.

Отзывы (0)

Поделитесь с нами вашии мнением о событии или мероприятии