Фильтр по событиям:

Будь в курсе всех
развлечений столицы!

Подарить коже нежность при помощи солевого аромапилинга

Пилинг «Шелковая кожа», Киев - цена, фото, отзывы, расписание
Купить билет

Насладиться полезной и приятной процедурой — пилингом тела «Шелковая кожа». Целебная морская соль и натуральные масла сочетаются в составе, чтобы подарить телу здоровое сияние, бархатистость и тончайший аромат. Очищающая смесь наносится на кожу круговыми движениями, так что пилинг — это еще и тонизирующий массаж! Далее — больше о невероятных свойствах морской соли и особенностях процесса аромапилинга.

Подарить коже нежность при помощи солевого аромапилинга

Пилинг — процедура с историей

Пилингом (от англ. «to peel» — очищать) называют особую процедуру чистки кожи, которая обновляет ее, убирает отмершие клетки, сглаживает мелкие морщинки. Действие пилинга впервые испытали на себе древние египтянки, используя смесь из толченых абрикосовых косточек, глины и песка. В Средние века изобрели «прадедушку» химического пилинга: красавицы аккуратно обрабатывали лицо винной кислотой. Но с появлением первой декоративной косметики и обильного макияжа, на несколько столетий о пилинге подзабыли. И только в 70-80-е годы процедура вновь обрела популярность — вместе с возвращением моды на естественную красоту. 

Солевой аромапилинг: шелковая кожа + отличное настроение!

О целебных свойствах морской соли известно давно: ее сыплют в ванночки для ног, растворяют в составах для полоскания носа и гортани, добавляют в домашние шампуни. А для красоты и молодости кожи — смешивают с аромамаслами и покрывают ею тело, от кончиков пальцев на ногах до головы. Подобный пилинг подходит даже для людей с очень нежным или сухим эпидермисом, не зря же он носит название «Шелковая кожа». 

Пилинг солью — невероятно полезная и приятная процедура. Ароматную смесь наносят на все тело специальными круговыми движениями. Таким образом, достигается тройной эффект: кожный покров очищается солью, увлажняется косметическими маслами и тонизируется при помощи нежного массажа. Результат пилинга — обновленная, шелковая и ароматная кожа. 

После того, как остатки соли смоются в душе, можно нанести питательный крем, но это не обязательная часть процедуры. Ведь и без дополнительных косметических средств тело приобретет небывалую легкость и будет словно лучиться изнутри особым, здоровым светом. 

Отзывы (0)

Поделитесь с нами вашии мнением о событии или мероприятии