Фильтр по событиям:

Расслабиться на сеансе массажа, который проведут в полной темноте

СПА в темноте - цена, фото, отзывы, расписание
Купить билет

Отыскать внутреннюю гармонию на сеансе необычного аюрведического массажа. С привычной процедурой у такого ритуала мало общего, ведь он проходит в полной темноте. На глаза повязывают шелковую ленту, которая не пропускает свет. От этого чувства обостряются в разы: четче ощущаются ароматы, эхом по телу отдается каждое прикосновение массажиста. Чтобы узнать, что такое настоящее блаженство, рекомендуем вам однажды посетить СПА-сеанс в полной темноте.

Расслабиться на сеансе массажа, который проведут в полной темноте

Сокровищница аюрведы — больше, чем массаж

Все массажные техники принято разделять на 2 основные категории: в европейской технике (классический мануальный массаж) и в восточной, которая для нас преподносится с нотками экзотики. Ко второму подходу как раз и стоит отнести аюрведу. Это целое учение о красоте, где «аюр» переводится как «жизнь», а «веда» — это «знания».

Аюрведический массаж задействует для оздоровления человека все силы природы. Среди его приемов самый популярный — это умасливание с использованием натуральных эфиров. На тело обильно наносятся ароматные масла, благодаря чему кожа обогащается полезными микроэлементами. Также для массажа используются сухие травы, благовония и специи.

В чем особенность сеанса в темноте?

Сам по себе аюрведический массаж — процедура очень необычная. Он способен наладить правильный энергообмен внутри вашего организма: поможет отпустить плохое, получить ощущение безмятежности, накопить силы — как физические, так и эмоциональные. Сеанс, который проходит в темноте, в этом отношении очень результативен. 

Во время СПА в темноте все тактильные ощущения обостряются, отчего удовольствие от процедуры растет в геометрической прогрессии. Хотя в дальних уголках комнаты и мерцают свечи, их свет не пробивается сквозь непроницаемую повязку на глазах. Вы будто оторваны от внешнего мира и имеете уникальную возможность полностью погрузиться в себя. Только так можно полностью расслабиться и отыскать свое внутренне равновесие.

Отзывы (0)

Авторизируйтесь, чтобы оценивать и комментировать материалы

Профиль на BodoLife или