Фильтр по событиям:

Роскошно отдохнуть на церемонии Офуро — секреты красоты родом с японских островов

Японская баня Офуро в Киеве — цена, фото, отзывы, расписание
Купить билет

Отпустить все мысли, забыть о насущных делах и полностью посвятить время себе. Для проведения японского ритуала распаривания в бане Офуро арендуются все комнаты отдыха. По залам вас будет сопровождать личный мастер, который познакомит с разными этапами традиционной церемонии. Она предусматривает окунание в бочки с контрастной температурой воды от +12 С до + 42 С, серию приятных массажей и чаепитие на татами.

Роскошно отдохнуть на церемонии Офуро — секреты красоты родом с японских островов

Единственная в Киеве японская баня Офуро

Баня Офуро уникальна по своей природе. Ее принцип оздоровления «созвучен» с более привычными для нас фитобочками. Тело погружается в воду по плечи, а голова остается снаружи, чтоб избежать воздействия температур. При этом, если в случае с бочками оздоровление достигается за счет горячего пара, то в японской бане Офуро для этих целей используют воду, подогретые камни и опилки. Баня представляет собой 3 купели с контрастной водой от +12 С до + 42 С. Самая горячая «ванна» расположена на улице, чтоб резче ощущался перепад температур. Она дополнительно оснащена гидромассажными потоками и предназначена для достижения полной релаксации. Окунаясь в бочки по очереди, вы сможете узнать тайны японской бани и понять, почему ее так превозносят в Стране восходящего солнца.

СПА-программа для первоклассного отдыха

Чтобы ощутить гармонию, недостаточно одного распаривания в купелях. Ритуал Офуро — понятие более широкое, и хотя отдых в бане занимает основное время, он сопряжен с разными процедурами оздоровления. В частности, во время распаривания гостю выполняют массаж шейно-воротниковой зоны, чтобы снять зажимы в этой проблемной области. В купели на свежем воздухе, как часть процедуры, предложен гидромассаж. А по окончанию основной церемонии вы отдохнете в Фурако. Это специальная «ванна», на этот раз без воды, — ее днище выложено морской галькой. Удобно расположившись на гладких камешках, вы насладитесь сеансом стоунтерапии. А после можно будет посетить процедуру японского массажа — к примеру, самурайского с использованием бамбуковых веничков или арома с душистыми маслами.

Отзывы (0)

Авторизируйтесь, чтобы оценивать и комментировать материалы

Профиль на BodoLife или