Фильтр по событиям:

Будь в курсе всех
развлечений столицы!

Где поплавать в открытом бассейне — выбирайте

Поплавать в бассейне под летним солнцем — спортивном, клубном или загородном. Одни предназначены для полноценных тренировок, другие дополнят летнюю фитнес-программу. В конце-концов, есть еще и такие, где можно просто поваляться, попивая красочный коктейль. Вечеринки у бассейна на крыше или приятное дополнение к загородному отдыху — вы точно сможете спланировать классный летний уикенд!

Спортивные открытые бассейны в Киеве

Бассейн «Юность»

Сайт

Этот спортивный открытый бассейн находится в полном распоряжении Школы высшего спортивного мастерства города Киева. Температура воды поддерживается на уровне +27С круглый год, но летом от тренировок вы сможете получить максимум удовольствия. Именно поэтому бассейн не принято закрывать в «горячий» сезон. Вы сможете поплавать на 50-метровых дорожках, отправить на занятие к тренеру своего ребенка или примкнуть к летним группам аквафитнеса.

Спорткомплекс на Отрадном

Еще один спортивный бассейн под открытым небом в Киеве, который обосновался на Отрадном еще в 1964 году. Длина дорожек — 25 метров, а всего их 6. Рядом есть спортзал с возможностью поиграть в гандбол и футбол, а также тренажерка, столы для настольного тенниса и корты для большого. Вы сможете поплавать в бассейне, а после, к примеру, посетить массажный кабинет и расслабить спину, руки и ноги. Для отдыха с детьми здесь также созданы все условия. 

Пляжный отдых и вечеринки у бассейна

Olmecaplage

Сайт

Целый пляжный комплекс с открытым бассейном расположился на острове Долобецкий. Здесь продумали все развлечения для лета: хочешь ныряй в голубую воду бассейна, хочешь — в Днепр. Позагорать можно на шезлонгах, покушать — в ресторане, потанцевать вечером на пляжной дискотеке. Для любителей активного отдыха, есть волейбольные площадки и тренажеры под открытым небом. Еще один бонус заведения — отсюда открывается очень красивый вид на противоположный берег Днепра.

City Beach Club

Сайт

Вас ждут «мокрые» вечеринки на крыше площадью целых 3000 кв. м. Здесь расположилось сразу 2 бассейна и удобные лежаки по периметру. Их можно арендовать, но если соберется компания из 4-х человек, то лучше выбрать специальные мягкие «кровати». На них будет удобно загорать всем вместе, попивая коктейли. В выходные дни после 19:00 запланированы самые разные шоу-программы и танцы у бассейна до утра. 

BoraBoraBeachClub​

Это сразу 2 открытых бассейна и терраса с комфортными бунгало. Ресторан и танцпол выполнены из натуральных материалов, дерева и ткани, а на территории комплекса можно отыскать даже экзотические пальмы. Обстановка тут курортная все лето. Есть выход к частному песочному пляжу, вечеринки до поздней ночи, самое вкусное летнее меню. 

Пляжный комплекс «Труханов»

Комплекс развлечений (в том числе и водных) в глубине Труханового острова. На территории есть 2 бассейна (25 м в длину и 10 м), водная горка и частный пляж. Сюда вам нужно приехать, если желаете провести время активно: отдых на воде идеально совмещен со спортивными играми — пляжным волейболом, бадминтоном и настольным теннисом. Кухни и бара здесь нет. А вот раздевалки с личными ящиками и душевые кабины — окажутся в полном распоряжении гостей. 

More Family Club

Первый в Киеве бассейн с морской водой находится именно на этом «городском курорте». More Family Club расположен в парке Дружбы народов, поэтому вы сможете отдохнуть вдали от городской суеты, шума и пыли. Вы сможете поплавать в соленой воде, ощутив себя на море, или же позагорать в шезлонге. Для детей существует специальная мелководная зона. Вкусные блюда вы попробуете в ресторанчике с европейской кухней: интересная идея — взять еду из ресторана с собой и устроить пикник прямо в парке на травке. 

Загородный отдых с бассейном

Equides pool club

Сайт

Equides pool club — это загородный комплекс под Киевом, где вы можете отдохнуть всей семьей. Изюминка комплекса — открытый бассейн. Он создан с применением инновационных технологий очистки, именно поэтому вода в нем всегда кристально чистая. Здесь нет толп туристов, а значит, спокойный отдых и свободное плавание в бассейне вам обеспечено. Даже если на улице изменилась погода — не беда. Вы всегда можете поплавать в закрытом бассейне с постоянной температурой 28°С.

Кроме бассейна, Equides pool club предлагает другие виды релакса. Любители SPA и Wellness процедур смогут приятно расслабиться в турецкой или римской сауне, посетить сеанс массажа и побаловать себя процедурами по уходу за кожей лица и тела. Также вы можете полакомиться блюдами из авторского меню в ресторане на берегу озера, взять уроки верховой езды в конном клубе или поиграть в гольф.

Речной

Сайт

Это будет 2 в 1: отдых за городом + с бассейном. Собственно, «Речной» — это название загородного ресторана, что расположился в Goodlife Park. Сам же парк представляет собой огромную рекреационную зону неподалеку от Вышгорода, в 8 км от Киевской ГЭС. Между Киевским морем и каналом Днепра раскинулись 20 га хвойного леса, а в парке помимо развитой инфраструктуры и ресторана есть также открытый 25-метровый бассейн. Гости Goodlife Park смогут поплавать в бассейне, предварительно забронировав для себя шезлонги. 

Sobi Club

Сайт

Скрытый в сосновом бору у берега Днепра, клуб располагает территорией в 25 га. Здесь есть гостиница, СПА-комплекс, зона фитнеса, песчаный пляж и даже собственный остров. Открытый бассейн также имеется — с гидромассажем и водопадом. Его длина 25 метров, а температура воды круглый год поддерживается на отметке +25-27С. Совсем рядышком расположился детский бассейн, где малыши могут плескаться в безопасности. Глубина тут — меньше метра. А родителям удобно наблюдать за детьми, не покидая пределов гидромассажной аквазоны.

Good Wood

Сайт

Загородный клуб Good Wood располагает двумя коттеджными городками: «ЗамОк» и «Село». Деревянные домики расположились в сосновом лесу, на территории обустроены красивые ландшафтные парки и 2 открытых бассейна, 26 и 10 метров в длину. Искупаться могут как проживающие в отелях, так и те, кто заехал всего на денек. Загородный отдых с бассейном станет отличным решением для жаркого лета. Вы сможете арендовать беседку на природе или занять свободные шезлонги. 

Элитный фитнес и бассейн open air

«5-ый элемент»

Сайт

«5 элемент» — это, в первую очередь, фитнес-клуб. Здесь вы сможете заняться любым видом спорта: игровым, пауэрлифтингом, йогой или даже танцами. А вот бассейны — это приятное дополнение для тех, кто решил взяться за свое здоровье. Внутри комплекса есть 2 крытых пула, оба имеют длину в 25 метров и контрастную разницу температур. А на летнем дворике расположены открытые бассейны для отдыха — плавательный и гидромассажный с подогревом. Также есть детский бассейн площадью в 60 кв. м и специальный «лягушатник» для грудничков. 

Tsarsky City Resort​

Сайт

Летняя площадка располагает бассейном под открытым небом, который обступили со всех сторон шезлонги. Как и в предыдущем случае, основное предназначение клуба — комплексная забота о здоровье, спа и отдых. Именно поэтому рядом можно отыскать тренажерный зал, сайкл-студию и прочие прелести огромного фитнес-пространства. Для тех, кто планирует заниматься спортом и отдыхать на террасе с бассейном, действуют специальные summer предложения. Разовое посещение менее выгодно и для него вам понадобится рекомендация члена клуба. А вот благодаря клубной карте в доступе окажется весь комплекс, в том числе, голубой основной бассейн, а также 20-метровое джакузи, частично скрытое под навесом от посторонних взглядов.

Кстати, посещение бассейна может превратиться в классный подарок: например, абонемент в бассейн на 5 или 10 визитов или индивидуальный курс плавания для тех, кто еще не умеет держаться на воде. Оригинальные подарки в моде, независимо от времени года..

author

Aвтор Богданова Женя

Дата публикации: 22.05.2017 10:30

Комментарии (3)

Поделитесь с нами вашии мнением о событии или мероприятии

Андрій 10.07.2017
Був на BoraBoraBeachClub​ та ще у Good Wood. От завжди спочатку здається, що дорого, але потім розумієш, що комфорт та чиста вода з нормальном дном того варті. У Good Wood взагалі супер - природа, тиша, спокій - ідеальний відпочинок!
Ответить
Ирина Костюк 24.07.2017
Здорово! Спасибо, что поделились впечатлениями с нашими читателями.
Ответить
Ясавєєв Шаміль 17.01.2020
Ну и фотки...прелести одесских пляжей во всей красе.Топчаны, которые подаются как шезлонги и соответственно сумма на аренду как за шезлонг.
Я домой себе взял шезлонг от харьковского производителя https://ukrcomfort.com.ua/index.php?route=product/product&product_id=9623 удобный, спинка регулируется и не лежу на этих убогих топчанах за 100грн., сама подушка к шезлонгу непонятного цвета...вообщем вип класс)
Ответить