Фильтр по событиям:

Будь в курсе всех
развлечений столицы!

Аквапарк «Терминал» в Броварах

Аквапарк Бровары — цена, фото, отзывы, расписание

От 145 грн

Время работы: пн-чт: 10:00-22:00; пт-сб: 10:00-23:00; вс: 10:00-22:00

Хочу пойти

г. Бровары, ул. Киевская, 316

Показать на карте

Аквапарк на 4 этажах с раздвижной крышей! Зимой стеклянный купол защищает аквазону от холода, а летом его попросту открывают — и солнечные лучи проникают внутрь без препятствий. Целых 11 водных горок имеют общую протяженность около километра. И это расстояние буквально можно преодолеть на лету — в средине экстремальных водных лабиринтов.

Аквапарк «Терминал» в Броварах

От 145 грн
Хочу пойти

Аквапарк «Терминал» — 20,5 тыс. кв. метров

На огромной площади комплекса может одновременно разместиться и получить удовольствие от отдыха около 1300 посетителей. Гигантский аквапарк в Броварах построили на 4 этажах по принципу крытого. При этом прозрачная крыша имеет раздвижную конструкцию — летом купол убирают, позволяя всем гостям загорать под прямыми солнечными лучами. Отдельная зона для детей декорирована в космическом стиле, она может стать местом проведения детских праздников. Также в аквапарке есть уголок SPA и на постоянных условиях работает школа плавания. В этом же здании, по соседству с аквапарком, расположен кинотеатр, скалодром, концерт-холл, картинг, боулинг, фитнес-центр и пр.

Посещение аквапарка «Терминал» может также стать отличным сюпризом к празднику близкого человека. В подарок можно приобрести сертификат на целый день развлечений — для одного, для пары или для компании из 4 человек.  

Аквапарк в Броварах

  • Экстремальные горки

На территории аквапарка «Терминал» размещены 11 водных горок, общей протяженностью около 1 км. Самые популярные среди них — «Мистер Бластер», что спроектирована по принципу американских горок с подъемом по трубе, и «Мультислайд», где по отдельным желобам могут спуститься сразу 4 человека. Ну, а наиболее захватывающий спуск — это однозначно «Двойной экстрим». От остальных аттракционов горку отличает расположение тоннелей, ведь они вертикальные. Здесь вы будете лететь по прозрачному желобу, словно на скоростном лифте.

  • Бассейны и джакузи

Целых 5 бассейнов аквапарка в Броварах — в полном распоряжении гостей. Один из них — волновой и с регулярностью раз в полчаса предлагает посетителям покататься на волнах, что достигают высоты в 1,5 метра. Еще один бассейн, который обычно не попадает на панорамные снимки, совмещен с баром. Находясь прямо в воде, здесь можно заказать коктейли. Бассейны с гидромассажем и джакузи также открыты для всех.

  • Детская аквазона

Площадка для детей имеет название «Десант на Луне» и выполнена в инопланетном стиле. Здесь малыши смогут пострелять из водной пушки, поплавать в бассейне, порезвиться под брызгами тёплых гейзеров и с восторгом прокатиться по горкам. То и дело всех детей поливает водой, переполненное ведро-неваляшка переворачивается прямо над бассейном.

  • SPA

Финская сауна и турецкая бани на первом этаже открыты для посещения по дневному тарифу. А вот SPA-комплекс на втором этаже — это уже для «гурманов». Кроме саун и бань, здесь также есть соляные гроты. С гостями работает команда мастеров-косметологов, которые могут предложить целый спектр приятных процедур.

Аквапарк «Терминал»: цены 2017 года

День в аквапарке (взрослый) — 230 грн

День в аквапарке (детский) — 180 грн

Тариф семейный, будний день (взрослый+ребенок) — 300 грн

Тариф семейный, будний день (взрослый+два ребенка) — 465 грн

Вечерний тариф (с 19:00) — 145 грн

Телефон: +38 (044) 200-29-81. Стоит отметить, что малыши до 1 года смогут посетить аквапрак бесплатно, а детский билет рассчитан на мальчишек и девчонок младше 14 лет. Услуги аниматора обойдутся в 700 грн/3 часа. а посещение зоны SPA на втором этаже оплачиваются согласно тарифу 3 грн/1 мин.

Место проведения

yandex_map

г. Бровары, ул. Киевская, 316

author

Aвтор Богданова Женя

Дата публикации: 19.07.2017 15:35

Отзывы (1)

Поделитесь с нами вашии мнением о событии или мероприятии

Алина 14.08.2017
Ходим сюда иногда в сауну- неплохое место.
Ответить