Фильтр по событиям:

Будь в курсе всех
развлечений столицы!

Приготовить вкусные суши на мастер-классе

Мастер-класс суши в Киеве - цена, фото, отзывы, расписание

400-1600 грн

Купить

Познакомиться с самыми популярными рецептами суши и применить полученные знания на практике. Всего за один урок можно приготовить несколько кулинарных шедевров: от популярных маками до мисо-супа. Опытный сушист научит правильно подбирать продукты и раскроет тайны скручивания роллов. А вкусная дегустация полностью вознаградит за все старания!

Приготовить вкусные суши на мастер-классе

400-1600 грн
Купить

Посещение кулинарной студии

Увлекательное занятие по приготовлению любимых блюд японской кухни станет для вас настоящим открытием. Посетив мастер-класс суши, можно научиться готовить популярные роллы, гунканы и даже сладкие блюда. Секреты выбора качественных ингредиентов, правила нарезки продуктов и особенности приготовления риса поведает профи-сушист. Также он расскажет интересные подробности о происхождении суши и подчеркнет тонкости восточной кулинарии. А в конце занятия можно насладиться получившимися блюдами. После познавательного мастер-класса самое время радовать близких экзотическими вкусностями!

Основные виды суши: от традиций к новшествам

Время, когда слово «суши» означало всего лишь кусочки риса с рыбой, давно прошло. На сегодняшний день существует огромное количество видов этого блюда, которые различаются не только по составу, но и по форме. Итак, с какими разновидностями суши можно встретиться чаще всего:

  • нигири-дзуси — традиционная форма суши: овальная лепешка риса с кусочком рыбы, перевязанная полоской нори
  • гункан-маки — спрессованный вручную комочек риса, обмотанный нори, с разнообразной начинкой сверху
  • маки-дзуси (роллы) — рулеты, свернутые с помощью бамбукового коврика, которые разрезаются на несколько частей

Разнообразие ингредиентов

Основными ингредиентами для  приготовления суши являются: специальный рис повышенной клейкости, спрессованная водоросль нори, острый хрен — вассаби, соевый соус, рисовый уксус, кунжут — черный и белый, имбирь и, конечно же, макиса — бамбуковая циновка для скручивания роллов. В качестве начинки служат самые разные продукты: всевозможные морепродукты, мясо, сыр, омлет, овощи и фрукты.

Самое время разнообразить свою книгу рецептов экзотическими блюдами! Откройте для себя секреты японской кухни — загляните на мастер-класс суши. Это интересно, полезно, весело и вкусно!

Отзывы (0)

Поделитесь с нами вашии мнением о событии или мероприятии