Фильтр по событиям:

Будь в курсе всех
развлечений столицы!

Занять место второго пилота во время дрифтинга на гоночном треке

Дрифтинг, гонки в Киеве - цена, фото, отзывы, расписание

2000 грн

Купить билет

Вспомнить кадры из фильмов «Такси» или «Тройной форсаж» и повторить любимые фрагменты вместе с первоклассным гонщиком. Он выполнит за рулем экстремальные заносы, пройдет повороты по минимальной траектории, преодолеет дистанцию на предельной скорости. А вы? А вы все время будете находиться в салоне, на месте второго пилота. Дрифтинг превратится в реальный аттракцион: гонщик с чемпионскими регалиями заставит вас кричать от переполняющих эмоций.

Занять место второго пилота во время дрифтинга на гоночном треке

Дрифтинг: кто сказал, что машины не летают?

Круто, потому что страшно. Долгое время дрифтинг считался нелегальным спортом. Опасные гонки проводили в Японии, предпочитая для них извилистые дороги в глухих загородных окрестностях. Так как на кону были приличные деньги, гонщики принципиально не хотели сбрасывать скорость. Они буквально заставляли свои авто летать, шины «вгрызались» в асфальт и оставляли на каждом повороте жирные полосы.

Когда гонки стали законным явлением, дрифтинг по аналогии превратился в официальный вид автоспорта. Это что-то вроде высшего пилотажа для профи — управляемые заносы они выполняют на максимально возможной скорости, сохраняя самый маленький угол прохождения поворотов. За доли секунды нужно вдавить в пол педаль сцепления, выкрутить руль до предела, снова нажать на газ. На словах технику не описать. Только оказавшись рядом с профессиональным дрифтером, вы сможете понять, какая ловкость, быстрота реакции и выдержка нужны для выполнения эстрим-виражей. Все это возможно благодаря услуге экстремальный дрифтинг на треке

Предельная скорость — ощути дух автогонки

Для дрифтинга используют авто специальной сборки: заднеприводное, облегченное, с низкой жесткой подвеской, мощным двигателем (больше 700 куб. см) и блокировкой задних колес. Сесть за руль такой техники без предварительной подготовки не представляется возможным. Она разгоняется за доли секунды и моментально реагирует на команды водителя. Именно поэтому управлять авто будет чемпион автогонок, а вы займете место рядом с настоящим асом.

Он выполнит серию заездов, показывая за рулем редкое мастерство: заносы под разным углом, полицейские развороты на 180 градусов, автотрюки высшей категории сложности. Сначала представьте, насколько зрелищно такие виражи выглядят со стороны, а теперь на секунду задумайтесь: каково оказаться в это время в салоне? Если подобные эмоции для вас, то получите их на гоночном треке в Киеве.

Отзывы (0)

Поделитесь с нами вашии мнением о событии или мероприятии