Фильтр по событиям:

Будь в курсе всех
развлечений столицы!

Горнолыжный комплекс «ВышГора»

«ВышГора», Вышгород, Киев - цена, фото, отзывы, расписание

100-250 грн

Вт-вс — с 10:00 до 22:00, пн — выходной. Есть ночное катание

Хочу пойти

г. Вышгород, ул. Ватутина, 102. Тел.: (099) 280-55-05, (044) 303-99-05

Показать на карте

Открыть лыжный сезон на одном из лучших курортов Киева — «ВышГора». Здесь всего 2 трассы, но работают они практически круглосуточно: будет где развлечься и семьям с детьми, и любителям ночного катания. Лыжи или сноуборд можно взять в аренду, а новичкам — воспользоваться услугами инструктора. В перерывах между заездами приятно выпить кофе в уютном мини-ресторанчике.

Горнолыжный комплекс «ВышГора»

100-250 грн
Хочу пойти

«ВышГора» — как добраться, где кататься

Горнолыжный комплекс «ВышГора» находится в городе Вышгород возле Киевского моря. От столицы его отделяют около 18 км. Автомобилистам будет удобно проложить свой маршрут от станций метро «Героев Днепра» и «Площадь Тараса Шевченко» — ехать нужно в центр Вышгорода, до ул. Ватутина. От этих же станций отправляются и автобусы:

  • №397, №398 — до остановки «Аптека»
  • №1 — до конечной остановки (комплекс «ВышГора»)

На территории комплекса работают 2 трассы разного уровня сложности: для новичков и опытных лыжников, а также для сноубордистов. Есть ленточный подъемник. Малыши могут повеселиться на сноутьюбе, а их родители — отдохнуть между заездами в уютном ресторанчике. 

Место проведения

yandex_map

На остановке ст. м. «Героев Днепра» сесть на автобус №1 и ехать до конечной остановки

author

Aвтор Алена Горбачева

Дата публикации: 09.09.2016 11:35

Отзывы (1)

Поделитесь с нами вашии мнением о событии или мероприятии

Andrew Nelin 10.02.2018
Горка и подъемник неплохие, инструктора в лыжной школе хорошие, но менеджмент и правила настолько отвратительные, что я больше туда ни ногой.

Администрация занимается мошенничеством, они обыкновенные жулики.

Я покупаю скипас на пол дня и беру в аренду лыжи для себя, жены, лыжный комплект для ребенка и шлем для ребенка. За все расплачиваюсь сразу 2*250 = 500 грн скипас выходного дня и 60+60+100+50 = 270 грн прокат + !дополнительно 20*2 = 40 грн - оплата за 2 пластиковые карты-скипасы ( настоящая барыжня, хорошо, что хоть за шкафчик для хранения обуви не взяли.)!

Мы откатались 4 часа и, какого же было мое удивление, когда в кассе сказали: "к оплате 810 грн" . Я отвечаю, что уже все оплатил, а они говорят, что оплата проката была за час, а не за день или период катания на который я брал скипас.

Спрашивается, а зачем же брать деньги за первый час, можно вообще не брать за прокат и сказать расчет по факту: сколько времени накатаетесь, столько и заплатите в конце. В квитанции , на оплаченные 270 грн за прокат ни слова не сказано об оплате проката за 1 час , и только с этим документом я согласился, подписав его изначально. Кассир ни словом не обмолвилась об оплате проката за час (к слову сказать, очень недалекая женщина, ругалась со многими лыжниками, такой никакую работу бы не доверил).
Я вызвал администратора и тот доказывал, что кассир говорит об оплате за час каждому, что у них такие правила, они есть на сайте, другими словами полную чушь, единственным документом в этом споре был подписанным мной чек (об оплате проката за час там ни слова).

Уже думал вызвать полицию и написать заявление о мошенничестве, но пожалел своего времени. Заплатил им деньги, хотя, может быть, и зря. Ограничился тем, что для себя сделал несколько выводов:

1. Они сознательно разводят новичков на прокате.
2. У них очень плохой сервис.
3. Я к ним больше никогда не приду и буду давать плохие рекомендации (и от этого они потеряют намного больше, чем от разовой выгоды от кидка).
4. Намного выгоднее говорить людям правду и не обманывать. Эти же деньги можно легко отдать, если все честно, открыто и понятно,, но когда у клиента остается впечатление, что его кинули, такой бизнес обречен на провал - это барыги. Когда закрываетесь?

Прокат, к слову, отвратительный, лыжи мягкие и старые, а детские ботинки - просто мрак, хорошо, что у нас с женой были свои и, конечно же, множество мест в Киеве где прокат в значительно дешевле.

P.S. Глинтвейн за 55 грн достаточно неплохой,пакетированный час за 25 гривен не очень.
Ответить