Фильтр по событиям:

Будь в курсе всех
развлечений столицы!

Рестораны индийской кухни

Куда пойти в Киеве, если захотелось чего-то экзотического и острого, ароматного и сладкого и побольше приправ во всех блюдах? Лучшие рестораны индийской кухни — в нашем обзоре.

Ресторан Touch Cafe

Touch Cafe входит в сеть Carte BLANCHE. Благодаря «родству» в заведениях действует единая дисконтная система. В ресторане все радует глаз — и интересное оформление меню, и безукоризненный сервис, и необычный интерьер. На кухне происходит настоящий творческий процесс — опытные повара готовят авторские блюда в лучших традициях Паназии и Европы.

Терраса в Touch Cafe — самое яркое место насыщенно красного цвета. На стенах — арт-принты в восточном стиле. Также здесь можно расслабиться на диванах в лаунж-зонах за курением кальяна. Для особых случаев есть 2 VIP-зала, где могут расположиться до 25 человек. По будням тут играет мягкая музыка, а с четверга по субботу свои уникальные биты гостям дарит талантливый диджей.

Подробнее

Кафе «Имбирь»

Это свободное пространство с уютным интерьером, вегетарианской кухней и по-домашнему добрым персоналом. Тут можно и кокосовым Том Ям насладиться, и книгу почитать. Соединив вкусные блюда, любимое произведение, легкую атмосферу и спокойное музыкальное сопровождение, есть большая вероятность получить катарсис. В меню — от табуле с киноа и манговым соусом до фирменного торта «День СчастьЯ».

У кафе есть собственный магазинчик — «Имбирь шоп». Можно купить разные виды сладких паст: с медом и кусочками орехов, из фундука и шоколада. Также есть товары других категорий: начиная уходом за собой и заканчивая продукцией для здоровья.

Стоит заглянуть сюда хотя бы на пять минут, и покинуть заведение не захочется никогда.

Подробнее

Buddha-Bar

Тут смешались традиции и современность. Если бы Будда жил в наше время, он бы обязательно посетил бар своего имени. Сеть заведений распространена по всему миру и появилась в Киеве в 2008 году. Звездными гостями сети были Мадонна, Род Стюарт, Джонни Депп, Камерон Диас, Дженнифер Лопес и другие. Buddha-Bar вмещает в себе более 350 человек и делится на три зала: лаунж-зона, бар и ресторан. Здесь не принято постоянно сидеть, а также приветствуется традиция «деления»: блюдо ставится в центр стола, чтобы вся компания могла им насладиться. После — зал Mezzanine, где под завораживающие треки диджеев гости отдыхают. В то же время каждый найдет себе уголок, чтобы отдохнуть от повседневной суеты.

Меню очень разнообразно. Категория Family Style рассчитана на большие компании — заказ осуществляется минимум на 6 человек. Хукеры обретут здесь свой рай — огромный выбор кальянов удивит даже самого искушенного гостя.

Подробнее

Ресторан Oxota Na Ovets

На одной из самых красивых улиц Киева, Воздвиженской, расположилось оригинальное заведение. Прямо у входа гостей встречает китайский воин. Не настоящий, но статуя симпатичная. Особенность ресторана — стейки. Повара готовят рибай, тибоун и портерхаус — вкуснее в Киеве нет. Создаются шедевры из украинского и американского мяса и приправляются индийскими специями. Также представлены нежнейшие десерты, фирменные коктейли от опытных барменов и самобытные классические вина. Дизайн интерьера постоянно дополняется, но единственное остается неизменным — здесь комфортно и уютно.

Подробнее

Место проведения

yandex_map
author

Aвтор Елена Журенко

Дата публикации: 09.10.2017 15:21

Комментарии (0)

Поделитесь с нами вашии мнением о событии или мероприятии