Фильтр по событиям:

Будь в курсе всех
развлечений столицы!

Рыбные рестораны Киева

Устрицы, тигровые креветки и лобстеры — чтобы насладиться вкусными свежими морепродуктами, не обязательно отправляться в далекие страны. Столичные рестораны предоставляют огромный выбор блюд, предлагая посетителям самостоятельно выбрать рыбу и посмотреть, как ее готовят на открытой кухне. Где насладиться нежнейшими фалангами королевского краба и плато с «морскими гадами», читайте в нашем обзоре.

«Рыба в огне» на Сагайдачного

Изюминка этого «годовалого» ресторана на Подоле состоит в способе приготовления морепродуктов — рыба здесь выпекается в дровяной печи. Свежие морепродукты предстают перед посетителями заведения на ледяном прилавке, откуда и попадают в печь, а затем на стол.

В ресторане «Рыба в огне» можно попробовать пряного карпа по-сицилийски в остром томатном соусе или средиземноморского осьминога на подушке картофельного пюре. Есть здесь и другие блюда из морепродуктов. За 95 гривен гость отведает юшки из черноморской рыбы, а две дюжины мидий в крабово-сливочном соусе ему обойдутся в 220 гривен.

Где: Киев, ул. Сагайдачного, 23 А

Подробнее

Ресторан РЫБАLOVE на Воздвиженке

В заведении, которое расположилось в центре города, подают изысканные блюда. Большие аквариумы и уютный интерьер способствуют приятной атмосфере, что и привлекает столичных гурманов. Под руководством опытного киевского ресторатора Дмитрия Борисова, который открыл заведение в честь своей супруги, работают вежливые официанты и опытные повара.

Здесь вам подадут запеченного под соусом лобстера, красную испанскую креветку и даже «Спанч Боба» с крабовым мясом. Радует в этом ресторане и диапазон цен, где пообедать можно как ухой из трески и лосося за 78 гривен, так и гигантским лобстером, который обойдется посетителю почти в 5 тысяч.

Где: Киев, ул. Воздвиженская, 21/23

Подробнее

Ресторан «Рыбный базар»

Канадский лобстер на гриле, галисийский осьминог в сливочном соусе или японские роллы с мясом краба — с помощью меню ресторана «Рыбный базар» вы сможете устроить гастро-тур по миру. Испанский острый рыбный суп обойдется в 145 гривен, а итальянская паста в сливочном соусе с морепродуктами — в 295 грн.

Витрина заведения приятно удивит разнообразием свежей рыбы. В ресторане подают дорадо, сибаса, камбалу и других морских обитателей. Выбранную рыбу приготовят так, как того пожелает гость: на гриле, в фольге, на пару, в соли, в соусе или под сыром.

Где: Киев, улица Владимирская, 24 Б

Подробнее

Dorado Club на улице Михаила Драгоманова

От уютного каминного зала на 15 человек до большого банкетного ресторана на 100 персон — заведение подходит и для тихих семейных посиделок, и для громких праздничных гуляний. А итальянский дворик с фонтаном, рассчитанный на 30 человек, станет любимым местом для романтических встреч.

Рыбное меню ресторана порадует изобилием блюд на любой вкус: от салата с маринованным лососем и рисовой лапшой до филе морского окуня с кускусом. Порция юшки с дорадо и лососем гостю обойдется в 110 гривен, а за 100 грамм семги на гриле нужно отдать 186 гривен. Кроме рыбы, посетители могут заказать мясные блюда на гриле, итальянскую пасту, а также блюда украинской и грузинской кухни.

Где: Киев, улица Михаила Драгоманова, 31

Подробнее

Ресторан Marlin в Ocean Plaza

Кто читал повесть «Старик и море», тот и знает, кто такой марлин. Эта рыба, достигающая до пяти метров в длину, способна развить скорость до 110 км/ч. Полакомиться ее мясом можно в ресторане Marlin, который расположился в оживленном торговом центре Ocean Plaza. Здесь марлина подают в бургере и на гриле с манговым чатни.

В меню найдутся блюда как средиземноморской, так и восточной кухни. За ризотто с морепродуктами и чернилами каракатицы будьте готовы заплатить 315 гривен, а стоимость ролла Филадельфия с лососем составляет 184 гривны. Наслаждаться ими предстоит с видом на огромный аквариум с экзотическими рыбами.

Где: Киев, улица Горького, 176, Ocean Plaza

Подробнее

Ресторан Odessa на Большой Васильковской

Оливье с лососем, гребешком и креветкой или филе дорадо на креме из кускуса и креветочным муссом — шеф-повар ресторана на Большой Васильковской не боится экспериментировать. Темпура из мидий с айоли из авокадо появляется на столе в облаке дыма, а салат из трех видов помидоров украшается снегом из краба.

Позиции в меню часто обновляются, чтобы посетители вновь и вновь возвращались в уютный зал, оформленный в морской тематике. Сейчас в списке рыбных блюд можно найти филе мидий с печеным шпинатом, помидорами и брокколи на шафрановом креме за 165 гривен, салат с тунцом с зеленью на воздушном креме из карри за 195 гривен и лосось с хрустящей корочкой с морковью и щавелем за 283 гривны.

Где: Киев, ул. Большая Васильковская, 114

Подробнее

Ресторан «Замок Выдубичи»

Заведение расположилось у подножия Киевских холмов, открывая посетителям панорамный вид на левый берег. В ресторане есть три зала, каждый из которых оформлен в своем стиле. Гости могут удобно разместиться на террасе, с которой открывается чудесный вид на столичную набережную.

Ресторан у воды порадует посетителей не только прекрасным пейзажем, но и свежими морепродуктами. Гость может собственноручно выловить рыбу, которая плавает в специальном бассейне, и наблюдать за ее приготовлением через стекло мангальной кухни. Цены здесь демократичные. Например, 100 грамм фирменного запеченного осетра обойдутся в 100 гривен.

Где: Киев, Печерский район, Набережно-Печерская дорога, 5

Подробнее

Место проведения

yandex_map
author

Aвтор Татьяна Великород

Дата публикации: 10.10.2017 17:23

Комментарии (0)

Поделитесь с нами вашии мнением о событии или мероприятии