Фильтр по событиям:

Будь в курсе всех
развлечений столицы!

Столичные рестораны тайской кухни

За последнее десятилетие восточная еда давно вышла за пределы традиционного жареного риса и японских роллов. В столице появились рестораны современной паназиатской кухни, среди которых есть заведения с тайскими блюдами

Ресторан CHI на Парковой дороге

CHI — это заведение-трансформер. Днем здесь можно насладиться тайской лапшой в роскошной обстановке ресторана, а вечером в пятницу под электронную музыку потягивать коктейль, который когда-то пила Наоми Кэмпбелл. За барной стойкой творит свои алкогольные шедевры миксолог из Лондона. Опытные повара готовы удивить гостей тигровыми креветками в остром соусе и рисовой лапшой по-сингапурски. Оба блюда обойдутся в 245 гривен.

Где: Киев, Парковая дорога, 16 А

Подробнее

Кафе Meiwei возле метро «Тараса Шевченко»

Вместо привычных хот-догов на столичной АЗС «Окко» появился фаст-фуд паназиатской кухни. Meiwei — это ресторан быстрого питания. Пока заправляется автомобиль, водитель и его пассажиры могут подкрепиться мясным бульоном, бао-бургером или пикантным салатом ям-тем. Тайский жареный рис со свининой здесь стоит 79 гривен, а том-ям с креветками — 109 гривен.

Где: Киев, улица Новоконстантиновская, 4 А

Подробнее

Noodle Doodle в центре Киева

В сердце города, на Бессарабской площади, расположился лапша-бар Noodle Doodle. Здесь подают большие порции, а соусы и напитки для посетителей находятся в безлимитном доступе. Плати один раз — пей, сколько захочется. В ресторане работает открытая кухня, поэтому гости заведения могут наблюдать, как готовится их заказ. Блюда выдают быстро — на приготовление одного уходит до 7 минут. А при желании коробочку с тайской едой можно захватить с собой. Маленькая порция рисовой лапши с креветками в соусе Кунг Пао обойдется в 69 гривен, большая — 125 гривен.

Где: Киев, Бессарабская площадь, 2

Подробнее

Buddha-Bar на Крещатике

Первый лаунж-ресторан Buddha-Bar был открыт в 1996 году в Париже. Спустя 12 лет, три новых города и десятки звездных гостей заведение появилось и в Киеве. Паназиатская кухня здесь адаптирована к европейским вкусам — менее острая. За знаменитый пикантный том-ям гостю придется выложить 175 гривен, а за обжаренную телятину с тайским базиликом — 325 гривен.

Где: Киев, улица Крещатик, 14

Подробнее

Touch Cafe на метро «Кловская»

От китайской утки по-пекински до итальянского ризотто с артишоками — ресторан Touch Cafe предлагает широкий выбор блюд в своем меню. Не обошлось и без традиционной кухни Таиланда. За 245 гривен гостю приготовят жареный рис с креветками, кальмарами и овощами WOK. Приятную атмосферу для трапезы создаст спокойная музыка. А с четверга по субботу ресторан с изысканной восточной кухней перевоплощается в место для громких вечеринок.

Где: Киев, улица Шота Руставели, 16

Подробнее

Ресторан Oxota Na Ovets на Воздвиженской улице

Oxota Na Ovets — это заведение с уклоном в аутентичную азиатскую кухню. Таиланд в меню представлен традиционным супом том-ям с рапанами и мидиями за 365 гривен и жареным рисом с креветками и курицей, за который нужно отдать 215 гривен. Приятно удивит посетителей не только разнообразие блюд, но и интерьер. Открытая кухня ресторана находится за стеклом, а большие окна наполняют зал светом. В заведении есть барная стойка и столик, огражденные ширмой.

Где: Киев, улица Воздвиженская, 10 Б

Подробнее

Место проведения

yandex_map
author

Aвтор Татьяна Великород

Дата публикации: 24.10.2017 13:11

Комментарии (0)

Поделитесь с нами вашии мнением о событии или мероприятии