Фильтр по событиям:

Будь в курсе всех
развлечений столицы!

Где выпить и закусить: лучшие бары Киева

На улицах Киева разбросаны десятки заведений, где можно попробовать оригинальные коктейли и отдохнуть в приятной атмосфере. Изобилие тематических баров порадует и коренных жителей, и туристов.

Бар Pink Freud

Музыкальная терапия и авторские коктейли — вот рецепт хорошего настроения от создателей Pink Freud. Откройте для себя новые вкусовые сочетания — попробуйте сладковатый напиток «раздвоение личности» и «aromatherapy» с кислинкой. В баре на Подоле можно не только выпить, но и расслабиться под звуки акустической гитары, фортепиано или саксофона.

Где: Киев, Нижний Вал, 19

Подробнее

Бар Alchemist

Alchemist — это место для акустических концертов, громких вечеринок и вкусных коктейлей. Мастера за стойкой химичат с ингредиентами, предлагая посетителям оригинальные напитки, пока гости наслаждаются живой музыкой. Ближе к ночи здесь можно потанцевать под сеты диджеев.

Где: Киев, улица Шота Руставели, 12

Подробнее

Фан-бар «Банка»

Это заведение стало популярным благодаря оригинальной подаче напитков и блюд. От маленького шота до большой порции куриных наггетсов — все позиции меню здесь подаются в оригинальных банках, которые можно захватить с собой в качестве сувениров. Цены в «Банке» демократичные: шот недели вам обойдется в 20 гривен, а за лонги и микс-дринки придется отдать от 45 гривен.

Где: Киев, улица Льва Толстого, 11/61

Подробнее

Бар «Гадкий Койот»

Первый бар «Гадкий Койот» открылся в 1993 году в Нью-Йорке, а 7 лет спустя на экраны вышел фильм с одноименным названием. С тех пор поклонников у заведения прибавилось — все хотели посмотреть на главных героинь культового фильма, которые заправляли барной стойкой. К 2013 году зажигательные «койотки» добрались и до Киева. Продегустировать фирменный напиток Body Shot здесь можно с 20:00 до 6:00.

Где: Киев, улица Мечникова, 9а

Подробнее

Бар Lost & Found

Вечер в полумраке с разнообразием напитков и домашней едой — все это возможно в баре Lost & Found с 2015 года. Кроме классики, в меню есть и авторские коктейли. Их рецепты совладелец бара Адам Ховелл собирал по всему миру, чтобы посетители могли насладиться лучшими алкогольными напитками в Киеве. За стойку время от времени становятся приглашенные бартендеры.

Где: Киев, улица Владимирская, 93

Подробнее

Бар Parovozzz

Столичный бар в формате speak easy быстро завоевал расположение публики. В 2002 году Parovozzz поселился в подвале кинотеатра «Киев», а спустя десяток лет посетители увидели обновленный паб в духе питейных заведений Нью-Йорка времен сухого закона. Соответственный образ дополняют деревянная мебель и большой выбор классики в меню.

Где: Киев, Красноармейская улица, 19

Подробнее

Лаунж-бар Gustoй

Gustoй — это кальян-бар с отменным меню. Разместиться гостям предложат в полумраке уютного зала, отдельной VIP-комнате или на просторной открытой террасе. Для своих посетителей шеф-повар приготовит бургеры из лучшего мяса, кальянщик подберет ароматы и вкусы, а бармен за считанные минуты приготовит любимый напиток. Работает заведение до последнего клиента.

Где: Киев, улица Антоновича, 157

Подробнее

Винный бар Charte Bar

Charte Bar — это первый столичный шампань-бар. Найти его можно на втором этаже крупного торгово-развлекательного центра «Ocean Plaza». В винной карте заведения представлены лучшие сорта игристых напитков: шардоне, каберне совиньон, мерло и другие. Учтивые сомелье предлагают вина Бургундии и Бордо, произведенные во Франции. Вместе с каждым бокалом посетитель получает комплимент от заведения.

Где: Киев, улица Антоновича, 176, 2 этаж

Подробнее

Кальян-бар Chillout

Для тех, кто хочет выпить коктейль, полакомиться снеками и порадовать себя недорогим кальяном, есть отличный вариант – «ChillOut». В октябре 2017 заведение открылось после ремонта: стены украсили поп-артом, добавили пару мест и разбавили интерьер зеркалами. Как и раньше, здесь можно присесть за столиком или удобно умоститься на кресле-подушке. Посетителям здесь никогда не бывает скучно, так как компания всегда может выбрать настольные игры на свой вкус.

Где: Киев, Днепровская набережная, 25

Подробнее

Gnezdo Bar на Андреевском спуске

Заведение принимает своих гостей уже три года. Киевляне и гости города собираются на шумных тусовках и громких концертах. Из окон открывается великолепный вид, которым наслаждаться можно и под чашку чая, и под кружку пива. А ни одни выходные за все время существования бара не обошлись без танцевальных вечеринок.

Где: Киев, Андреевский спуск, 21

Подробнее

Место проведения

yandex_map
author

Aвтор Татьяна Великород

Дата публикации: 03.11.2017 10:43

Комментарии (0)

Поделитесь с нами вашии мнением о событии или мероприятии