Фильтр по событиям:

Будь в курсе всех
развлечений столицы!

Рестораны с живой музыкой

Даже самая качественная запись не может заменить энергетики живой музыки. Рестораны, где выступают виртуозы джаза, отвязные рокеры и талантливые многожанровые артисты, — в нашем обзоре.

Syndicate Beer & Grill

Десятки металлических бочек со свежим крафтовым пивом — не единственная причина, почему здесь всегда много посетителей. Но обо всем по порядку. В основном меню ресторана десятки мясных блюд, салатов и закусок. Обычную тарелку с едой тут не увидите. Шеф сделает так, чтобы вы получили удовольствие не только от вкуса приготовленной пищи, но еще и испытали катарсис от ее вида. На выбор представлено 6 сортов хмельного:

  • Oatmeal Morning Stout
  • Chicago Lager
  • Wheat House
  • Season Of Elder
  • Double Ipa Alpha Wolf
  • Singing Sister

Изюминка заведения — живая музыка. Каждую пятницу и субботу в 21:00 встречайте на сцене талантливых исполнителей.

Где: Киев, ул. Омеляновича-Павленко, 4/6 (Суворова)

Подробнее

Pink Freud

Это название знакомо наверняка каждому второму жителю Киева. Здесь сделали ставку на умопомрачительные коктейли всевозможных цветов и комбинаций и тихий уютный дворик. Блок с блюдами немного скромнее категории напитков, ведь это только сопровождение к авторским коктейлям. Сладкие, кислые, крепкие и освежающие — они идеально подойдут фортепиано-терапии, которая проводится каждую среду в 19:00.

Где: Киев, Нижний Вал, 19

Подробнее

Panorama

Джаз, как культ. В Panorama вся атмосфера пропитана духом 20-30 годов прошлого века. В интерьере преобладают насыщенные алые цвета, а лампы излучают мягкий теплый свет. Ежедневно в 20:00 здесь слышны соло на электрической блюз-гитаре, прерывистые звуки саксофона и драматические гаммы фортепиано. Кухня — испанская, японская и средиземноморская со вкраплениями авторских идей. Вечером из окон заведения открываются панорамы на огни города — ресторан находится прямо на крыше.

Где: Киев, ул. Шолуденко, 3

Подробнее https://life.bodo.ua/gde-poyest/restorany/10620-panorama-na-metro-politehnicheskij-institut

SanPaolo

Заведение расположено в самом сердце Киева — недалеко от Европейской площади. В меню — тартар из лосося, паштет из куриной печени с конфитюром из ревеня и томатным сорбетом; отдельной графой — блюда из рыбы и мяса, а на десерт — парфе Huade de Melon. Авторские коктейли, эконапитки, вина Австралии, Чили, Испании и Италии занимают десять страниц. Приятное времяпровождение каждый день дополняется замечательной музыкой талантливых исполнителей в 19:00.

Где: Киев, Музейный переулок, 4

Подробнее

Lucca

Красивый и простой интерьер, выдержанный в терракотовых, кофейных и бежевых оттенках. Тосканские блюда готовят по классическим рецептам и оформляют необычайно красиво, «по-дизайнерски». Сами порции весьма щедрые — привет от шеф-повара. Большое плато антипасти весом практически 500 г обойдется в 290 грн, а 320 г болоньезе — 90 грн. Каждую пятницу и субботу в 19:00 приходите сюда голодными на аппетитное спагетти и не менее «вкусную» живую музыку.

Где: Киев, Соломенская улица, 11

Подробнее

Solod Enjoy Bar

Отдохнуть с видом на Днепр можно в Solod Enjoy Bar. Вкусная еда, уютная атмосфера, разнообразные коктейли — это все, что нужно для идеального вечера. Добавить к этому качественную музыку по средам, пятница и субботам — и идеальный вечер готов. Заведение славится мясом из коптильни — его тут готовят по особой рецептуре. Отдельная карта с коктейлями пестрит напитками на основе разного спиртного — виски, джина и другого алкоголя.

Где: Киев, ул. Павла Тычины, 1-В

Подробнее

БарменДиктат

Легендарное заведение «44», которое помнят не только киевляне. Где еще можно увидеть целую стенку бутылок со всем-всем-всем и заказать коктейль с интригующим названием «Ебанитка»? Когда навестите бар, спросите у бармена об истории напитка. А лучше у самого основателя — Черного Санты. Тем не менее, в заведении поддерживают культуру интеллигентного употребления алкоголя — без чрезмерностей. Здесь веселье начинается в 6 вечера и заканчивается в 6 утра. Музыкальной библиотекой занимаются исполнители — они задают настрой всем посетителям ежедневно с 21:00.

Где: Киев, ул. Крещатик, 44

Подробнее

Vino e Cucina

В центре города вы поужинаете аппетитным стейком с соусом Марсала и черным трюфелем, выпьете бокал красного итальянского вина и послушаете живую музыку. Буквально доля секунды — и перенесетесь в Сицилию, где звучат мягкие мажорные ноты. Наслаждаться такой атмосферой можно хоть каждый день — артисты выступают с 13:00 до 19:00.

Где: Киев, Сечевых Стрельцов, 82

Подробнее

Prynada Ukrainian Café

Prynada Ukrainian Café — это украинская стилистика, обрамленная современными мотивами. Бирюзовые подушки, кресла цвета асфальта и петриковская роспись на стенах — симбиоз традиций и модерна. То же касается и меню: юшка с закарпатскими грибами, тыквенный чизкейк, бургер Ukrainian Style. Отдельным пунктом — кальянная карта. Что тут забыл «хука»? В заведении вам расскажут десятки легенд, связанных с его присутствием: и о запорожских казаках, и о влиянии культуры Османской империи. Здесь живьем играют музыканты по пятницам и субботам в 19:00.

Где: Киев, пр-т Героев Сталинграда, 24

Подробнее

Канарейка

Атмосферное место в солнечных оттенках, где можно и музыку послушать, и черно-белый фильм посмотреть, и вкусно пообедать. Вместо обычных заварников для чая тут используют небольшие самовары. Блюда выносят как настоящие произведения искусства: порция выглядит так красиво и концептуально, что даже есть ее жалко. В меню в буквальном смысле все: от украинского борща до французской утиной ножки конфи. Напитки в барной и винной картах идеально сочетаются с каждым из предложенных в меню блюд.

Где: Киев, ул. Сечевых Стрельцов, 76

Подробнее

Место проведения

yandex_map
author

Aвтор Елена Журенко

Дата публикации: 10.11.2017 17:15

Комментарии (0)

Поделитесь с нами вашии мнением о событии или мероприятии