Фильтр по событиям:

Будь в курсе всех
развлечений столицы!

Рестораны американской кухни

Столичные рестораны в западном стиле предлагают только лучшее из американской кухни. Чизбургеры, хот-доги и свиные ребрышки — самые популярные блюда, привезенные из страны безграничных возможностей. Но это далеко не весь список предложенных в меню пунктов. Убедитесь в этом, читая наш обзор.

Митерия «Здоровий Глузд»

Заведение в формате митерия работает в столице с 2016 года. Традиционная Америка отобразилась в меню разнообразием блюд. Мясоед здесь насладится нежным рибай-стейком любимой прожарки или огромной порцией говядины на кости, пропитанной виски. Не обходится митерия без бургеров. Подают их с жареной картошкой, капустным салатом и соусом.

Где: Киев, улица Саксаганского, 68/21

Подробнее

Tennessee Steak House

Ресторан в традициях старой доброй Америки. Он переносит своих посетителей на полвека назад — во времена Элвиса Пресли и Чака Берри. На завтрак — традиционная яичница с беконом, на обед — бифштекс из говядины с картошкой и яйцом, а приятно завершить день поможет вкусный ужин — куриные крылышки «Баффало» с сырным соусом. К сочному мясу здесь подадут 12 видов виски, 7 сортов пива и множество других напитков. С собой посетители не забывают захватить мексиканские такос, бурритос и фахитас.

Где: Киев, ул. Академика Вильямса, 19/14

Подробнее

«В ребро»

От маринованных огурцов, обжаренных в сухарях панко с соусом айоли, до копченого рибай-стейка — в пабе не боятся прибегать к вкусовым экспериментам. Здесь можно расслабиться в компании или отдохнуть самому. На закуску вам предложат хрустящие начос, а десерт удивит пьянящим сорбетом с бренди. Не отказываются повара от традиционных бургеров, картошки и, конечно же, нежнейших ребер. Булочки и сосиски для хот-догов без использования полуфабрикатов.

Где: Киев, пр-т. Героев Сталинграда, 24А

Подробнее

Sam's Steak House

Кирпичные стены и фотографии знаменитостей на них — от The Beatles до Мика Джаггера. В «компании» таких людей остаться на обед будет особенно приятно. В ресторане подают широкий выбор стейков: тендерлойн, портерхаус, ти-боун и другие. Повара заведения чтят традиции, а потому не забывают отмечать национальные праздники. На День благодарения здесь готовят фаршированную индейку, которая подается на стол гостей целой.

Где: Киев, ул. Жилянская, 37

Подробнее

Format New York

Почувствовать атмосферу «Большого яблока» предлагает Format New York. Стать туристом суетливого города, который никогда не спит, можно в центре столицы — на улице Богдана Хмельницкого. Утром вас угостят яичницей с тостами и беконом, а на ужин подадут мясо — стейк, ребрышки, медальоны. В меню представлен широкий выбор сэндвичей и бейглов: с индейкой, с тунцом, с сыром. Каждую пятницу и субботу заведение превращается в место тусовок с музыкальным сопровождением от диджея и разнообразием коктейлей.

Где: Киев, ул. Богдана Хмельницкого 30/10

Подробнее

Стейкхаус Goodman

Место, где стейки — это не просто еда, а стиль жизни. Мясо для них привозят из Австралии и Аргентины, где выращивают бычков пород абердинский ангус и херефорд. К каждой порции официанты посоветуют свою степень прожарки, чтобы вкус раскрылся наилучшим образом. Для рибая — это medium, а филе-миньон подойдет medium rare.

Также в заведении проводят мастер-классы для ярых мясоедов.

Где: Киев, Шевченковский район, Жилянская улица, 75, БЦ «Евразия»

Подробнее

3B Cafe

Бургер — классика американской кухни. Он давно пережил эпоху фаст-фуда и перешел в область высокой кухни. В закусочной The 3B Cafe можно посмаковать 15 видами этих сытных сэндвичей: с картофельной или солодовой булкой, куриной или говяжьей котлетой, а также разнообразием других ингредиентов. Для мясоедов в меню есть стейки.

Где: Киев, улица Шота Руставели, 22А

Подробнее

True Burger Bar

Ресторан классической американской кухни в современной интерпретации расположился в сердце города. В меню заведения представлено 15 бургеров: мексиканский — с зелеными помидорами и хрустящими начос, тайский — с ароматом каффир-лайма и кокосового молока, азовский — с парой рыбных котлет и соусом тартар.

Где: Киев, Шевченковский район, улица Богдана Хмельницкого, 42

Подробнее

Место проведения

yandex_map
author

Aвтор Татьяна Великород

Дата публикации: 13.11.2017 11:41

Комментарии (0)

Поделитесь с нами вашии мнением о событии или мероприятии