Фильтр по событиям:

Будь в курсе всех
развлечений столицы!

Где самая вкусная пицца в Киеве

Она бывает разная: острая с чили и сладкая с грушами, «Гавайская» и «Мексиканская». У каждого свои приоритеты во вкусе, поэтому в некоторых заведениях можно смешивать ингредиенты — порой даже самые немыслимые. О местах, где самая вкусная пицца, читайте далее.

Сеть il Molino

Об il Molino знают все — 15 ресторанов в столице сложно не заметить. Меню разделено на 5 категорий: основное (стандартные закуски, салаты, пицца, супы, напитки и пр.), сезонное (тут представлены разные блюда, которые подают в данное время года), сезонные напитки (зимой — глинтвейн, чернично-лавандовый чай, какао с маршмеллоу и все, что согревает в стужу), завтраки (от гранолы с йогуртом до сырников) и детское меню (выполнено в виде карты, где обозначены продукты родом из определенного итальянского города; тут есть наггетсы, колбаска с кус-кусом, ленивые вареники и другие деликатесы). В каждом заведении il Molino есть детский уголок, чтобы малышам не было скучно. На выбор — 28 видов пиццы: начиная от вегетарианских и заканчивая мясными от края до края.

Где: ул. Антоновича, 176; ул. Московская, 17; ул. Вышгородская, 45; ул. Саксаганского, 120

Подробнее

Подробнее

Подробнее

Подробнее

Pizza Ovale

Чтобы ненадолго переместиться в яркую Сицилию, приезжайте в ТРЦ «Алладин», где расположилось заведение Pizza Ovale. Главный секрет здешней пиццы — отсутствие дрожжей. Тесто замешивают на основе домашней закваски и пекут в дровяной печи, которую создал неаполитанец. На кухне царит поистине соответствующая атмосфера — шеф-повар родом из солнечной Италии. Даже муку привозят оттуда же. Сама пицца готовится по традиционным северо-итальянским рецептам. Ко вкусному блюду в ресторане обязательно предложат бутылку хорошего красного или белого вина.

Где: ул. Михаила Гришко, 3-А

Подробнее

Verona Pizza

Здесь работает принцип «Лего» — собери себе все сам. Украсить тесто можно помидорами, оливками, укропом, дорблю, фетой и всем, чего душа пожелает. 26-сантиметровая основа стоит 75 грн, 32 см — 102 грн, а 44 см — 130 грн. Цена одного типа начинки варьируется от 10 до 15 грн. В стандартном меню представлены 12 видов пицц: от «Ла Примавера» с фирменным белым соусом до «Вероны» с томатной заправкой и ветчиной. Все готовится на основе экологически чистых продуктов и без предварительной заморозки.

Где: ул. Константиновская, 71-Е

Подробнее

Pizza di Casa

Хотите узнать, где самая вкусная пицца по-итальянски? Тогда вам в Pizza di Casa! Тонкое тесто, аккуратные бортики и разные типы начинок — свой идеальный рецепт найдет каждый. Готовят блюда сразу на двух берегах Киева: на улице Пушкинской и на бульваре Верховного Совета. В меню представлено более 20 видов пиццы: с нежной моцареллой или пикантным пармезаном. Здесь есть и необычная пицца — сладкая: с яблоками, бананами, киви и сгущенным молоком за 95 грн, а также с нутеллой за 105 грн.

Где: ул. Пушкинская, 24; бул. Верховного Совета, 17

Подробнее

Napule

Где самая вкусная пицца родом из Неаполя? В Napule вам ответят на этот вопрос, когда подадут «Капрезе» под базиликовым соусом и моцареллой из молока буйволиц. Дровяная печь, которую сложил неаполитанец Стефано Феррара, состоит из материалов, привезенных с Везувия. Она придает пицце свой неповторимый дымчатый привкус. Муку привозят также из Неаполя. Бренд-шеф заведения — синьор Костантино Пассалаква. Традиционную «Маргариту» здесь можно заказать за 259 грн, а «Болоньезе» — за 169 грн.

Где: ул. Мечникова, 9

Подробнее

Сеть «Челентано Pizza»

Одна из крупнейших сетей пользуется популярностью благодаря большому выбору и демократичным ценам. Тут есть «Цезаре» под фирменным томатным соусом и пармезаном за 99 грн, «Гавайская» под гаудой с ананасами за 90 грн, «4 сыра» под моцареллой, дорблю, пармезаном и радомером. Можно создать и собственную пиццу: креветки, салями, тунец, помидоры, кукуруза и другие элементы комбинирует шеф по вашему желанию. Цена на каждый ингредиент колеблется от 10 до 90 грн. Основа под пиццу — на базе томатов или сливочного соуса.

Где: ул. Большая Васильковская, 111; ул. Спасская, 9-А; Оболонский пр-т, 1-Б

Подробнее

Подробнее

Подробнее

Mario's Trattoria

Где самая вкусная пицца на Подоле? На улице Верхний Вал расположилось заведение с 17 видами национального итальянского блюда. Самые известные среди них:

  • «Феличита» с моцареллой, копченым мясом и шампиньонами — 131 грн;
  • «Мексиканская» с моцареллой, халапеньо, салями и черными оливками — 131 грн;
  • «От Шефа» с двумя видами сыров, подкопченной свининой, индейкой, колбасками, руколой — 196 грн;
  • «Кваттро Формаджи» с  четырьмя видами сыров, руколой и чесночным соусом — 151 грн.

На выбор пиццу можно создать круглую с неаполитанским бортиком, квадратную или закрытую.

Где: ул. Верхний Вал, 4-В

Подробнее

Mamamia!

В Mamamia! стараются не только накормить, но и порадовать визуально. «Модильяни» с филе, сыром фета и маринованным перцем за 130 грн напоминает буддийскую мандалу. «Пекин Дак Хауз» за 146 грн с соусом барбекю, пекинской уткой, черносливом, имбирем и маринованным бамбуком похожа на китайскую картину времен династии Цинь. Всего таких произведений искусства около 20. Кроме этого, заведение предлагает услугу «конструктор». Также здесь есть сезонные блюда.

Где: ул. Малая Житомирская, 6

Подробнее

Pizza House

46 видов пиццы пекут в Pizza House, поэтому каждый найдет себе что-то по вкусу: открытая, фирменная, кальцоне и «собери сам». Классическая «Маргарита» обойдется в 99 грн, традиционная «Неаполе» в 135 грн, а «Вегетарианская» — в 140 грн. Среди блюд от шефа есть «Мясной бум» с разными видами мяса и особым соусом за 169 грн, «Карни биаче» с горчичной заправкой, помидорами и куриным филе за 179 грн и пр. Тут постоянно проходят акции и скидки: вторая пицца обойдется вполовину дешевле, а третья — в подарок.

Где: пр-т Николая Бажана, 14, ул. Нижний Вал, 37/20

Подробнее

Подробнее

Место проведения

yandex_map
author

Aвтор Елена Журенко

Дата публикации: 07.12.2017 11:27

Комментарии (0)

Поделитесь с нами вашии мнением о событии или мероприятии