Фильтр по событиям:

Будь в курсе всех
развлечений столицы!

N::B Cocktails на Михайловской

Тип заведения: бары, террасы; кухня:

Время работы: пн-пт: 11:00-02:00; сб: 12:00-02:00; вс: 12:00-00:00

Хочу пойти

Тел.: 063 372 80 98
Сайт: facebook.com/n.bar.kiev
Адрес: Киев, Михайловская улица, 13, 1 этаж

Показать на карте

В N::B Cocktails готовят авторские коктейли на основе японского виски Nikka: «Нихонто» с амаретто и лимоном, «Россонери» с Amaro Montenegro, «Шанель» с маракуйей, а также суровый «Кровь и Дзен» c вишневым ликером и долькой апельсина. Помимо коктейлей, здесь подают чистый скотч, ирландский и канадский виски, текилу, кальвадос и вино. Выбор закусок к алкоголю не очень большой: оливки, лосось гравлакс, хамон, хумус, паштет, брускетты с сыром и тонко нарезанную маринованную телятину с крем-соусом из тунца вителло тоннато.

N::B Cocktails на Михайловской

Тип заведения: бары, террасы; кухня:
Хочу пойти

Место проведения

yandex_map

Тел.: 063 372 80 98
Сайт: facebook.com/n.bar.kiev
Адрес: Киев, Михайловская улица, 13, 1 этаж

Отзывы (2)

Поделитесь с нами вашии мнением о событии или мероприятии

Федор 26.10.2018
На моей памяти Никка бар отзывы всегда заслуживал очень неплохие, поэтому меня так удивила реакция людей на нового арт-директора. Я не имел сомнительного удовольствия знакомства с Антоном Силеноком, до своего недавнего визита в Никку. Должен сказать, что люди еще очень снисходительно отзываются о этом быдле, если он ведет себя так на постоянной основе. Мне кажется, что даже за один прецедент матерных криков в адрес гостя уже нужно увольнять человека из сферы обслуживания, а если это еще и систематические нарушения, я совершенно не понимаю владельцев Никки, которые его по прежнему держат.
Ответить
Семён 29.10.2018
Очень печально, что хорошее по сути своей заведение превращается в какую-то помойку. Я думаю, что это мое мнение разделяют многие кто и до появления Антона Силенока любил зайти в Никка бар. Отзывы тогда были просто шикарными и некоторые мои приятели готовы были ехать через весь Киев именно в это заведение. А теперь, я готов намотать несколько лишних километров, чтобы не портить себе вечернее настроение тем дерьмом, которое творит Антон Силенок. Эти постоянные разборки портят настроение не только тем, кто в них замешан, а и всем гостям заведения, но по реакции Силенока понятно, что ему плевать.
Ответить