Фильтр по событиям:

Будь в курсе всех
развлечений столицы!

Кинотеатр «Оскар»

60-400 грн

Купить билет

Оболонский проспект, 1 Б, ТРЦ Dream Town; пл. Спортивная, 1 А, ТРЦ Gulliver

Показать на карте

«Оскар» — один из немногих кинотеатров, где можно окунуться в атмосферу Голливуда. Кроме громких премьер, здесь регулярно проходят шумные вечеринки и светские мероприятия. Чем «Оскар» отличается от других кинозалов столицы — читайте в нашей статье.

Кинотеатр «Оскар»

Dream Town & Gulliver

Первый кинотеатр «Оскар» построили на Оболонском проспекте. В 2009 году в новом ТРЦ Dream Town появилась просторная лаунж-зона и восемь залов вместимостью около 1000 зрителей. «Оскар» стал одним из самых больших кинотеатров столицы — его площадь заняла более 4000 квадратных метров. В залах установили мягкие кресла Cineplex и современные «Оскар»Christie. Отдельной «фишкой» «Оскара» стал попкорн-бар.

Через 5 лет на седьмом этаже ТРЦ Gulliver открылся второй кинотеатр. 6 залов были спроектированы по последним тенденциям индустрии — в новом «Оскаре» установили систему многоканального звука Dolby Atmos и кресла D-Box. Кроме традиционных попкорн-бара и зоны отдыха, в Gulliver есть пространство для самых маленьких киноманов — детская комната с игрушками, лабиринтом и приставкой X-Box. Также в «Оскаре» открыт специализированный магазин D-Store, где можно купить футболку, рюкзак, пенал или любой другой аксессуар с любимым супергероем.

Современные технологии

«Оскар» предлагает зрителям полностью погрузиться в сюжет фильма. Для этого в залах установлены кресла, которые синхронизируются с событиями на экране. Сидение активируется после продажи билета: когда зритель садится на свое место, срабатывает специальный датчик и механизм моментально приходит в движение.

При желании функцию «погружения» можно отключить — в подлокотнике установлен пульт управления. Также в кинотеатрах используется система для показа трехмерного кино Dolby 3D и технология объемных аудиоэффектов Dolby Atmos. Благодаря им не имеет значения, где вы сидите — в первом ряду или в самом конце зала. Качество картинки не меняется в зависимости от угла зрения, а звук движется по той же траектории, что и объекты на экране.

Бар Hitchcook и VIP зал

Кроме традиционных колы и попкорна, в «Оскаре» готовят сэндвичи, бургеры, салаты и горячие закуски. Заказать блюда можно в кинобаре Hitchcook или прямо во время просмотра в VIP-зале. В меню также есть разнообразные коктейли — от классического «Космополитана» до авторского «Бледного Чарли». Вместимость VIP-зала — 46 человек. При желании помещение можно арендовать для корпоративных мероприятий или частного просмотра. А после — отправиться в Hitchcook на тематическую вечеринку или зажигательный диджей-сет.

Место проведения

yandex_map

Оболонский проспект, 1 Б, ТРЦ Dream Town; пл. Спортивная, 1 А, ТРЦ Gulliver

author

Aвтор Мария Кучирина

Дата публикации: 04.08.2017 13:30

Отзывы (0)

Поделитесь с нами вашии мнением о событии или мероприятии