Фильтр по событиям:

Посетить один из наиболее неприступных музеев Украины — Музей СБУ

Вход в музей бесплатный

Музей работает по предварительной договоренности. Заявка на посещение: pressinfo@ssu.gov.ua, телефон (044) 255 83 40.

Хочу пойти

Музей СБУ. Улица Владимирская, 35.

Показать на карте

Проникнуться историей жизни и смерти легендарных «воров в законе», подержать в руках целый мешок героина и узнать подробности самого громкого «шпионского дела» Советского Союза в стенах Музея СБУ...

Посетить один из наиболее неприступных музеев Украины — Музей СБУ

Вход в музей бесплатный
Хочу пойти

Секреты уголовного дела одного из опаснейших рецидивистов прошлого и настоящего — Амирана Эбралидзе

Этот криминальный авторитет провел в местах лишения свободы более 28 лет! Свою последнюю судимость получил в 1986 году за совершенное в колонии убийство. 9-летний срок отбывал в Новосибирской области, пока не отправился на «перевоспитание» в соликамскую колонию для уголовных авторитетов «Белый лебедь».

По словам оперативников, на территории современной Украины «вор в законе» до сих пор контролирует группировки, специализирующиеся на квартирных кражах.

Самые невероятные ухищрения отечественных наркоторговцев

В стенах музея хранится несколько килограммовый мешок героина! Эта самый настоящий конфискат 1990-х годов! Там же представлено собрание обуви, мягких игрушек и мобильных телефонов, в которых наркодиллеры нелегально транспортировали наркотики.

В коллекции имеются и произведения искусства фальшивомонетчиков. Эти денежные образцы просто невозможно отличить от настоящей купюры невооруженным глазом!

История виртуозного немецкого шпиона Тараса Бублика

Фонды музея до сих пор хранят невероятные экспонаты одного из самых громких «шпионских дел» Советского Союза! Экс-полковник Тарас Бублик был задержан советскими органами безопасности по подозрению в сотрудничестве с немецкой разведкой.

При задержании в его обычном, на первый взгляд, ридикюле обнаружили тайник для документов, минидиктофон, фотоаппарат и сверхчувствительную пленку к нему, карандаши и бумага для тайнописи...

yandex_map

Ближайшая станция метро «Золотые ворота».

author АвторТатьяна Пахольчук
Дата публикации: 02.12.2013 23:37

Отзывы (0)

Авторизируйтесь, чтобы оценивать и комментировать материалы

Профиль на BodoLife или