Фильтр по событиям:

Будь в курсе всех
развлечений столицы!

Киевский театр «Тысячелетие» — новая трактовка классики

Киевский театр «Тысячелетие»

130-250 грн

Пн-Вс: 12:00–21:00

Хочу пойти

Киев, проспект Петра Григоренко, 26 А. Тел.: +38 067 537 38 47

Показать на карте

Комедии, лирические драмы и интерактивные представления для детей — репертуар театра «Тысячелетие» растет и расширяется с каждым годом. Творческая труппа ставит премьеры по произведениям начинающих сценаристов и предлагает зрителям по-новому взглянуть на известные истории.

Киевский театр «Тысячелетие» — новая трактовка классики

130-250 грн
Хочу пойти

Театр «Тысячелетие» — молодое творческое объединение, появившееся в 2013 году. Эти несколько лет его работы стали очень плодотворными. Было поставлено множество спектаклей как по классическим известным произведениям, так и по работам молодых талантливых драматургов. Труппа во главе с режиссером не боится экспериментировать, поэтому на сцене театра вы можете увидеть совершенно новую трактовку классических произведений Кэрролла, Гоголя, Набокова и других.

В репертуаре театра есть трагикомедии и психологические драмы. Также в «Тысячелетии» ставят сказки для детей, во время которых они не пассивные зрители, а активные участники постановок. Но все же чаще всего на сцене театра можно увидеть комедии, в которых смешивается карикатура и правдоподобность, реальность и метафорическая гипербола.

О популярности театральной труппы свидетельствуют полные залы, которые собираются во Дворце «Украина», в Доме художника и самой студии «Тысячелетие».  

Студия актерского мастерства

При театре была создана студия, которая выполняет роль образовательного пространства для взрослых и детей. Режиссер и хореограф проводят курсы актерского мастерства. Здесь детей знакомят с профессией актера. Это помогает им понять, хотели бы они в будущем связать свою жизнь с театром. Даже если, повзрослев, дети выберут другую профессию, полученные навыки публичных выступлений и ораторского искусства помогут им в самореализации.

На репетициях спектаклей и хореографических этюдов взрослые и дети от 4 лет учатся работать в команде. Когда учащиеся проходят должную подготовку, обучение выходит на новый уровень — им предстоит выступать на одной сцене с профессиональными актерами и актрисами. Это возможность увидеть реакцию зала, понять, как вашу игру оценивают зрители, и обрести уверенность в своих силах. Ведь что, как не искренняя благодарность зрителя, подталкивает молодого артиста на дальнейшие шаги на театральном поприще?

Шоу для взрослых и детей

Также в театре «Тысячелетие» занимаются организацией культурно-массовых мероприятий — корпоративных праздников, детских дней рождения, концертов. Для детей проводятся различные развлекательно-познавательные шоу. Иллюзионисты показывают трюки и раскрывают свои секреты. На химическом шоу дети знакомятся с фокусами другого рода — простыми, но зрелищными химическими реакциями. Они узнают, как создать действующий вулкан и дымящийся коктейль, заставить воду исчезнуть, а предметы — левитировать.

Место проведения

yandex_map

Пройти 1,3 км от ст. м. «Позняки»

author

Aвтор Дарья Барашкина

Дата публикации: 13.07.2017 14:47

Отзывы (0)

Поделитесь с нами вашии мнением о событии или мероприятии