Фильтр по событиям:

Будь в курсе всех
развлечений столицы!

Docker's ABC — ирландский паб для встречи рокеров

Docker ABC's - цены, фото, афиша

С 12:00 до последнего клиента

Хочу пойти

г. Киев, ул. Крещатик, 15

Показать на карте

У заведения особенная философия. Здесь придерживаются традиции «абсолютной свободы» и поощряют танцы на столах под старый добрый рок-н-ролл и качественный алкоголь.

Docker's ABC — ирландский паб для встречи рокеров

Краткий экскурс в историю

Docker's ABC на Крещатике входит в сеть пабов Docker — его «старший брат» расположен на Оболони. В 2005 году Docker's ABC был торжественно открыт, и стал пристанищем свободолюбивых людей. Атмосфера полностью погружает в те времена, когда работники ирландских портов — докеры — отдыхали за стаканом хорошего алкоголя. Интерьер традиционно портовый и выполнен в разных оттенках бежевого и коричневого. В заведении несколько залов — зона с мягкими креслами для отдыха и «активная» часть, где можно отрываться под выступление команд.

«Даже брокер может стать Докером!» Философия свободы и отсутствие правил — главная идея Docker's ABC. В одном из помещений барная стойка занимает практически все пространство. В этом плюс, ведь в пабе приветствуются пьяные танцы на столе. Но есть единственное условие — вы не должны никому мешать. А так веселитесь сколько душе угодно. Ну а какая музыка может звучать в таком заведении? Конечно, рок-н-ролл — плакаты Элвиса, The Doors, Kiss, H.I.M. и Metallica можно встретить на стенах паба.

Кухня и скидки

В Docker's ABC и накормят, и напоят. Кухня — европейская, американская и мексиканская. В меню более 30 секций, внутри которых еще минимум по 5 блюд. В разделе «кухня» есть все: от салатов и горячих стартеров до «порки пиг» и десертов. Бар порадует любителей пива, оригинальных портовых коктейлей, бренди и даже кальяна. Также есть постное меню и бизнес-ланчи.

На день рождения имениннику предоставляют от 20 до 30% скидки на всю сумму заказа. Если праздник детский, то малышу еще и торт подарят. Ценовая политика адекватна, а объемы и тип блюд идеально подойдут большой компании.

Docker for rocker

Паб знаменит своей концертной жизнью. Здесь невозможно встретить откровенную «попсу». Чаще всего на сцену выходят восточноевропейские музыканты: от украинских талантов «АнтитілА» до российских классиков Gorky Park. Тут выступали британские гиганты рок-музыки Nazareth и первый вокалист AC/DC — Дэйв Эванса. В Docker's ABC поощряют молодую кровь, поэтому новые рок-группы могут громко заявить о себе с «докерского стэйджа».

Исполняют кавера Nirvana, Эрика Клэптона, Deep Purple и Metallica. Но количество кавер-вечеров AC/DC бьет все рекорды: хотя бы раз-второй в месяц звучат хиты Ангуса Янга, Бона Скотта и Брайана Джонсона. Их исполняют как юные музыканты, так и официальные трибьют-команды AS/DS и DC Train.

Место проведения

yandex_map

г. Киев, ул. Крещатик, 15

author

Aвтор Елена Журенко

Дата публикации: 20.10.2017 13:28

Отзывы (0)

Поделитесь с нами вашии мнением о событии или мероприятии