Фильтр по событиям:

Будь в курсе всех
развлечений столицы!

Freud House — свободное пространство с яркими контрастами

Freud House - цены, фото, адрес

1 час — 49 грн; 2, 3, 4 часа — по 39 грн; дальнейшее пребывание бесплатно

9:00-23:00

Хочу пойти

Киев, ул. Константиновская, 21

Показать на карте

Здесь есть культура отправки «живых» писем — не электронных, а в конверте. Тут сложно найти бульварную прозу, а атмосфера и нешаблонный контингент мотивируют к саморазвитию.

Freud House — свободное пространство с яркими контрастами

1 час — 49 грн; 2, 3, 4 часа — по 39 грн; дальнейшее пребывание бесплатно
Хочу пойти

Антикафе на Подоле

В центре города, на Контрактовой площади, расположился уголок, где можно интеллектуально насытиться. Сюда приходят те, кому необходима пища для размышлений и знакомства с интересными людьми. Здесь постоянно проходят тренинги, творческие мастер-классы и артхаусные кинопоказы. Спикеры — лучшие представители своих сфер в Украине: начиная успешными стартаперами и заканчивая PR-директором 1+1.

Пространственное наполнение

Интерьер так же неординарен, как и посетители. Помещение занимает два этажа в старом подольском доме, которому ему более 160 лет. Фиолетовые стены, розовые полки для чашек, сотни книг и настольных игр — несмотря на яркий контраст, во Freud House необычайно комфортно.

Разного характера коммуникации проводятся в гостиной — там большое пространство для мероприятий. Спортивная комната подходит для активностей и развлечений — тут и пуфы, и x-box с дартсом. Рабочие моменты решают в библиотеке и кабинете. Там тихо, и такое состояние принято поддерживать, чтобы можно было спокойно работать.

Как арендовать помещение

Для проведения собственных ивентов необходимо указать приблизительное количество гостей. Например, если на мероприятие придет около 10-20 человек, можно занять «кабинет Фрейда». 30 человек с комфортом разместится в «Комнате сновидений». Более 60 посетителей расположится в гостиной. Для разного типа событий можно использовать проектор, экран и другое оборудование, которое есть в Freud House.

В стоимость входят напитки (чай, кофе) и разные вкусности (печенье, шоколад и т.д.). Если хочется чего-то необычного — всегда можно заказать что-то на свой вкус. В свободном доступе также есть вафли и тосты с джемом. Единственное условие — никакого алкоголя. Ни вина, ни даже безалкогольного пива.

Во сколько обойдется

Антикафе работает с 9:00 до 23:00. Схема пользования следующая: за первый час платят 49 грн. За 2, 3 и 4 — по 39. Дальнейшее использование пространства бесплатно. Также можно приобрести абонемент на день стоимостью 149 грн. Есть абонемент и для коворкинга. 1990 грн за неограниченное пребывание во Freud House по будням и 2450 грн с понедельника по воскресенье. Для студентов по будням действует специальная скидка: до 17:00 второй час бесплатный.

Место проведения

yandex_map

Киев, ул. Константиновская, 21

author

Aвтор Елена Журенко

Дата публикации: 23.10.2017 13:24

Отзывы (0)

Поделитесь с нами вашии мнением о событии или мероприятии