Фильтр по событиям:

Будь в курсе всех
развлечений столицы!

Sentrum — современная концертная площадка в центре города

Хочу пойти

Киев, улица Шота Руставели, 11

Показать на карте

Sentrum — место, где проходят одни из самых масштабных концертов в Киеве. Здесь украинская публика встречает зарубежных артистов, а слушатели со всей страны приезжают в столицу, чтобы поддержать отечественных музыкантов.

Sentrum — современная концертная площадка в центре города

Как все начиналось

Клуб распахнул свои двери в 2014 году. Помог ему в этом вокалист скандальной мультинациональной рок-группы Gogol Bordello Евгений Гудзь. Музыкант ориентировался на собственный опыт выступлений на зарубежной сцене, чтобы воссоздать атмосферу европейских концертных площадок в Украине.

Что внутри

На двух этажах, отведенных под клуб, с комфортом располагаются более тысячи человек. Балкон с VIP-зоной, бар и просторный танцпол — посетители могут сесть за столики, насладиться концертом за барной стойкой или оторваться под любимую группу в фан-зоне.

Технический «арсенал» и барная карта

Sentrum оснащен новейшей звуковой и световой техникой — сценическое оборудование соответствует мировому уровню. Это позволяет проводить мероприятия разных диапазонов: от своеобразных постановок Dakh Daughters до краш-выступлений Detach.

Как добраться

Найти столичный концерт-холл на карте города несложно, ведь он расположился в самом центре — на улице Шота Руставели. К дому под номером 11 можно добраться за пять минут сразу от двух станций метро — «Дворец спорта» и «Площадь Льва Толстого».

Афиша концертной площадки

Нельзя ограничиться одним музыкальным жанром, описывая репертуар клуба. Из мощных динамиков доносились как композиции украинского электро-фолка, так и хиты корейского попа. В концерт-холле проводят разного рода мероприятия: от громких танцевальных фестивалей и костюмированных вечеринок до уютных джазовых вечеров и стендап-шоу. В стенах Sentrum свой первый украинский концерт отыграла американская певица Азилия Бэнкс. На сцену клуба поднимались комик Данила Поперечный, музыканты Dead by April и украинская группа The Hardkiss.

Место проведения

yandex_map

От станции метро «Дворец спорта» пройти 5 минут вверх по улице Рогнединской

author

Aвтор Татьяна Великород

Дата публикации: 23.10.2017 13:32

Отзывы (0)

Поделитесь с нами вашии мнением о событии или мероприятии