Фильтр по событиям:

Будь в курсе всех
развлечений столицы!

ArtBar 86 — от кальян-пати до романтических свиданий

ArtBar 86 - цены, фото, афиша

ежедневно с 14:00 до 02:00

Хочу пойти

Киев, Голосеевский проспект, 86/1


ArtBar 86 приглашает вас окунуться в лаунж-атмосферу, расслабиться под приятную музыку и легкий кальян.

ArtBar 86 — от кальян-пати до романтических свиданий

Кальяны на любой вкус 

Заведение поделено на разные зоны: днем можно провести деловую встречу, а вечером прийти на свидание или отдохнуть большой компанией. Здесь есть все, что нужно для полноценного релакса: гастрономические шедевры от шефа, изысканная коктейльная карта и гордость заведения — ароматные кальяны. Тысячи вариантов табачных миксов, глиняные или фруктовые чаши, широкий выбор кальянов последних моделей всегда ждут гостей. Владельцы собрали множество вкусов всемирно известных брендов — таких, как Tangiers, Dark Side, Milano, Nakhla, Al Fakher, Afzal, Serbetli, Fumari и др. Изюминка ArtBar 86 — «Кальян-великан», высотой 170 см, привезенный из Африки с берегов Аденского залива.

Меню и музыка

На баре представлены коктейли на любой вкус: от классики Jungle Juice и Aperol Spritz до авторских Sweet Margarita и Red Sunset. В меню также есть вина, виски, ром, ликеры, шоты и многое другое. Голод утолят блюда американской и европейской кухни. Гости смогут насладиться курицей с грибами в сливочном соусе, салатом из лосося, бургером из баранины и другими блюдами. Широкий ассортимент банкетного меню составил один из лучших шеф-поваров Украины. Каждую пятницу и субботу живая музыка создает в баре приятную лаунж-атмосферу. Репертуар на любой вкус — от современных украинских хитов до изысканного джаза.

Развлечения

В ArtBar 86 есть VIP-комната. Настроение поднимут игры на PS4, а также «настолки»: «Дженга», Alias, «Монополия», «Мафия» и «Покер». Можно посмотреть онлайн-трансляцию спортивных событий с друзьями. Либо же устроить романтический вечер со своей второй половинкой, превратив комнату в антикинотеатр и наслаждаясь просмотром любимого фильма. Кроме того, ArtBar 86 открыт для проведения мероприятий любого формата. VIP-зал отлично подойдет для праздника на 10-15 гостей, а если у вас очень много друзей — большой зал вместит до 50 человек. Заведение отлично подходит для крупных ивентов, полная вместимость ArtBar 86 — до 100 человек. Именинников и корпоративных клиентов ждут приятные сюрпризы.

author

Aвтор Анастасия Быковская

Дата публикации: 24.09.2019 11:17

Отзывы (0)

Поделитесь с нами вашии мнением о событии или мероприятии