Фильтр по событиям:

Посетить «Дом мороженого» вместе с ребенком

Дом мороженого в Киеве - цена, фото, отзывы, расписание

пн–пт с 10:00 до 21:00, сб-вс с 11:00 до 21:00

Хочу пойти

Киев, ул. Воровского, 51


Попробовать 16 сортов натурального мороженого в уютном кафе «Валь-де-Валь». Холодный десерт готовят по авторским рецептам исключительно из природных компонентов, поэтому в заведение смело берите с собой маленьких детей. Необычный вкус мороженого прекрасно оттенит чашечка ароматного кофе, а для малышей в меню есть чай или свежевыжатые соки.

Посетить «Дом мороженого» вместе с ребенком

«Дом мороженого»: вкусно и весело проведите время с ребенком

«Дом мороженого» — так в Киеве называют заведение «Валь-де Валь», где гостям предлагают отведать холодный десерт, уютно расположившись за столиками. Там вы увидите, как взрослые и дети, дружно орудуя ложками, опустошают вазочки с яркими тающими шариками. Это место, которое объединяет все поколения одной большой любовью к сладкому: ванильному и клубничному, шоколадному и крем-брюле. Особой фишкой заведения является то, что все мороженое изготавливается исключительно из натуральных компонентов по авторскому рецепту.

Что стоит попробовать в «Доме мороженого»?

Торговая марка гордится  уникальным холодным десертом: молодые мамы выбирают его за отсутствие вредных красителей и прочих химических добавок, а детям нравится вкус. Какое же мороженое вам предложат в заведении? Его там целых 16 видов: кроме популярных ягодных и шоколадных вы сможете попробовать и необычные сорта — облепиховое, тыквенное, даже чайное.

В кафе всего несколько столиков, и после 14.00 свободное местечко найти трудно. Поэтому постарайтесь прийти чуть пораньше и устроиться у большого панорамного окна. К мороженому можно заказать чашечку кофе, а ребенку принесут чай или сок, а также развлекут яркой книжкой-раскраской.

Как появился «Валь-де-Валь»?

Небольшой семейный бизнес, начатый украинцем в 1993 году в далеком Хабаровске, подарил миру уникальное мороженое под названием «Камелия». Более 20 лет оно остается одним из «сладких» лидеров края, и с удовольствием поделилось технологией производства с основателями «Валь-де-Валь». Первая точка торговой марки появилась на ст.м. «Университет», и тут же собрала вокруг огромные очереди! Киевляне, соскучившиеся по натуральному «советскому» мороженому разметали продукт с прилавка в считанные часы, поэтому предприятие со временем разрослось до нескольких пунктов торговли по всему городу. А затем для сладкоежек открылся и целый «Дом мороженого»: уютное заведение, где можно с комфортом скушать шарик любимого «Клубничного» или «Ванильного», и насладиться чашечкой ароматного кофе.

Тел: (098) 691-97-24, (044) 486-45-77

author АвторАлена Горбачева
Дата публикации: 19.01.2015 00:34

Отзывы (0)

Авторизируйтесь, чтобы оценивать и комментировать материалы

Профиль на BodoLife или