Фильтр по событиям:

Будь в курсе всех
развлечений столицы!

Посетить детский парк профессий KidЛандия

Город профессий «Кидландия», Киев - цена, фото, отзывы, расписание

140-220 грн

Хочу пойти

Киев, пр-т Степана Бандеры, 34-В


Попасть в настоящую страну, где ребенок окажется главным героем удивительной истории. Здесь можно поднять в небо самолет, сделать научное открытие, стать ведущим на радио или даже построить дом. А самое главное — никаких взрослых! Дети сами себе милиция и правительство, врачи и учителя! Полученные навыки точно пригодятся малышу в реальной жизни, он обретет новых друзей и в легком игровом формате узнает, как работает экономика. Одним словом — скорее в Кидландию, город профессий!

Посетить детский парк профессий KidЛандия

140-220 грн
Хочу пойти

Что же это за место такое удивительное, где каждый малыш может почувствовать себя взрослым? Это KidЛандия — город для детей, и только для детей. Настоящая страна со своими законами и правительством, собственной экономикой и даже денежной единицей. Здесь каждый ребенок становится тем, кем захочет: пожарным, врачом, ученым. А обязательное правило для всех  — веселиться, получать новые знания и верить в то, что нет ничего невозможного!

Кидландия — город профессий

Один из наиболее масштабных детских развлекательных парков Украины находится в РТЦ «Блокбастер» на Петровке. Для родителей — это зона отдыха, где они могут со спокойной душой оставить ребенка на несколько часов или даже на целый день. А для детей — целый мир, где нужно осваивать новые профессии, строить взаимоотношения, зарабатывать игровые деньги. Но самое главное, что заставляет малышей снова и снова возвращаться сюда: в Кидландии главные — дети! Взрослые могут попасть в проект только в сопровождении сына или дочери. И это не шутка. Опытные сотрудники парка следят за безопасностью на территории, чтобы ребенок не потерялся, нашел нужную игровую зону, помогают справиться с заданиями самым маленьким. Но — не более того. Все остальное ребята делают сами. 

В Кидландии дети от 4-х до 16-ти лет участвуют во всех активностях. В городе функционируют 50 игровых станций: пожарные службы, салоны красоты, аэропорты и вокзалы — одним словом, все чего душа пожелает. Дети могут осуществить то, о чем давно мечтали, но во «взрослом мире» не делали в силу возраста. Хочешь стать парикмахером и завивать волосы другим девочкам? Пожалуйста. Мечтаешь быть полицейским и следить за порядком на улицах? Конечно! Еще на территории города профессий в «Блокбастере» можно несколько часов побыть официантом, учителем, работником зоопарка, поваром, моделью, актером, врачом — работа найдется для каждого!  Крохам до 4-х лет тоже скучать не придется. Для них существует специальная комната «Кидландик» с мягким полом, игрушками и книжками, профессиональными воспитателями.

Маленькая страна со своими законами

«Взрослую жизнь» гости KidЛандии начинают с посещения банка. Именно там они могут получить специальные игровые деньги и распоряжаться ими на свое усмотрение. Можно тут же положить часть средств на депозит, инвестировать во что-то или потратить на развлечения. 

Определиться с будущей профессией поможет центр занятости. Здесь малыши выяснят, какие «вакансии» открыты, получат настоящее резюме и отправятся искать работу. Разрешается стать кем угодно, если эта должность еще не занята. Например — попробовать себя в роли диктора или оператора на настоящей телестудии, ведущего на радио, научиться управлять самолетом, поработать на скорой помощи и даже получить «водительские права». В Кидландии действуют и свои законы, перечень которых выдается каждому посетителю. Лучше внимательно прочитать их вместе с ребенком, чтобы не запутаться в довольно сложной системе мини-страны. Правила поведения в городе профессий описываются довольно подробно: от старта игры в аэропорту «Кидландия Авиа» до получения паспорта гражданина страны. Кстати, о паспорте — его можно получить после трех посещений центра развлечений. 

Очень важное место в игре отводится заработанным деньгам. Местную валюту называют «ланды», детишки тратят ее в конце дня.

Обычно они посещают магазин игрушек, разнообразные аттракционы, фотостудию, аквагрим. Но некоторые умники и умницы откладывают деньги на обучение, чтобы узнать побольше о новой профессии. Единственное место, где не принимают «ланды» — кафе. Там уже придется расплачиваться гривнами. 

Взрослые в KidЛандии не более, чем визитеры. Они могут сопровождать ребенка до 6-ти лет, но участвовать в активностях родителям не разрешено. Пока дети играют, мамам и папам предложат насладиться чашечкой кофе в ресторане, дадут пароль от wi-fi и создадут другие комфортные условия ожидания. Цены на посещение города профессий отличаются в зависимости от возраста детей, по дням недели, количеству малышей в одной группе. Взрослым также необходимо приобретать входной билет. Подробнее о стоимости можно узнать на сайте развлекательного парка.

author

Aвтор Богданова Женя

Дата публикации: 28.02.2015 11:49

Отзывы (0)

Поделитесь с нами вашии мнением о событии или мероприятии