Фильтр по событиям:

Будь в курсе всех
развлечений столицы!

Caribbean Club: концерт-холл, ночной клуб, площадка для латиноамериканских танцев

Caribbean Club - цена, фото, отзывы, расписание

От 50 грн

C 18:00 до 06:00. Телефон: (067) 224-41-11

Хочу пойти

ул. Симона Петлюры, 4

Показать на карте

Самые продвинутые тусовщики Киева знают: Caribbean Club — место для отдыха на любой вкус. Это клуб со своим лицом, историей и фирменными фишками. Он был открыт в 1998 году. С тех пор заведение претерпело кардинальные внешние и концептуальные изменения, но сохранило и укрепило статус одного из лучших креативных пространств столицы.

Caribbean Club: концерт-холл, ночной клуб, площадка для латиноамериканских танцев

От 50 грн
Хочу пойти

Клуб находится прямо возле центрального железнодорожного вокзала, неподалеку от пересечения улицы С. Петлюры и бульвара Тараса Шевченка. Завсегдатаи давно оценили высокий уровень организации в заведении: здесь работают профессионалы, презентуют музыку уникальные коллективы, а на сцене разворачиваются стенд-ап шоу и даже театральные постановки. Все это говорит о широчайшем диапазоне направлений, которые клуб представляет на выбор посетителям.

Карибиан клаб: основные направления деятельности

Главной особенностью клуба является его мультифункциональность. Он легко адаптируется под любое тематическое мероприятие. По задумке организаторов, в Киеве Карибиан клаб — это:

  • пространство для концертов;
  • ночной клуб;
  • площадка для латинских танцев;
  • ресторан.

Современный концерт-холл

Карибиан клаб по праву держит марку одного из лучших концертных пространств Киева. Профессионально оборудованная сцена, качественный звук и свет создали клубу надежную репутацию. Здесь выступают лучшие украинские и зарубежные коллективы, ди-джеи. Концерты никогда не затихают, афиша радует уникальными исполнителями, которые редко посещают Украину.

Среди знаменитых гостей Caribbean Club — Борис Гребенщиков, «Мгзавреби», GreenGray, Андрей Макаревич, «Город 312», «Мачете», Алексей Горбунов, «Воскресенье», «Скрябин», Эндрю Дональдс, «Тартак» и другие. 

Ночной клуб

Это не стандартный танцпол в традиционном понимании слова. Поклонники заведения приходят сюда не только потанцевать, но и насладиться колоритной атмосферой. Она имеет «привкус» элитарности и особого шика. Концепция клуба сформировала вокруг себя преданную аудиторию, и ее трудно назвать банальным словом «тусовщики». Это ценители качественной живой музыки в стиле джаз, рок и фанаты латиноамериканских танцев.

Площадка для зажигательных танцев

Конечно же, главная фишка Карибиан клаб — это латино-вечеринки. Взрывной микс из самых популярных направлений: сальса, кизомба, бачата, зуку. Страстные ритмы, тропические коктейли и яркие световые эффекты создают атмосферу безудержного праздника. Здесь собираются опытные танцоры и поклонники «танцев с перчинкой».

Для постоянных посетителей действует Dance Card: вход с ней бесплатный. Проход на танцплощадку без карты стоит 50 грн. Расписание вечеринок «Сальса рулит» можно посмотреть на сайте.

Ресторан

Caribbean Club удерживает достойные позиции и среди киевских ресторанов. Здесь вы можете попробовать блюда украинской, европейской, швейцарской и японской кухонь. Любите ли вы «котлету по-киевски», бургер или суши — вам предложат еду по вкусу.

Также есть возможность разработать меню по индивидуальному заказу специально для корпоративов, презентаций и других мероприятий. В арсенале заведения: 3 бара, столы с диванами, столики с барными стульями, 3 просторных этажа, vip-залы. 

Оригинальные бонусы клуба

Со временем Caribbean Club трансформировался в многогранное пространство. В стенах заведения слились воедино самые разнообразные активности. Помимо концертов и танцевальных вечеров здесь проходят необычные яркие шоу. Карибиан клаб — это еще и: 

  • место, где собираются фанаты спорта для совместного просмотра чемпионатов (заведение оборудовано самым большим в Киеве клубным экраном);
  • площадка для юмористических стенд-ап выступлений и перфоманса топовых танцевальных команд;
  • сцена, где играют спектакли знаменитые театральные антрепризы;
  • популярное место презентации новых видео-работ музыкальных коллективов;
  • отличная локация для тематических вечеринок и корпоративов.

Caribbean Club: график работы, география

Карибиан клаб находится по адресу ул. Симона Петлюры, 4. Удобнее всего сюда добираться на метро. Несколько минут от ст. м. Вокзальная и вы на месте. Клуб открыт для гостей семь дней в неделю с шести вечера до шести утра. Настоящая находка для почитателей яркой ночной жизни. Цены на популярные коктейли стартуют от 100 грн. 

Уже на протяжении 15 лет это больше, чем просто клуб. Карибиан клаб в Киеве — это культовое концептуальное заведение, которое дарит своим гостям отличное настроение и профессиональное обслуживание.

Место проведения

yandex_map

ул. Симона Петлюры, 4

author

Aвтор Татьяна Пахольчук

Дата публикации: 14.09.2016 14:30

Отзывы (1)

Поделитесь с нами вашии мнением о событии или мероприятии

Рина Зятинина 11.01.2018
Были в Карибиане на спектакле, понравилось, актеры, сцена. Отдельный отзыв хочу написать на счёт кухни! Она ужасная! Заказали стейк из телятины, мало того, что не спросили сколько нам грамм( в прайсе как оказалось, цена за 100 грамм, 269 грн) так он оказался не вкусным вообще, мы просили средней прожарки, а принесли с кровью. В итоге стейк обошёлся нам в 1245 грн. Но не так было бы обидно, если бы он был вкусный, но это просто трава, он был ужасным, как и все остальное, рис, наполеон, мясная тарелка, в которой половину колбасок было из баранины, которую я терпеть не могу. Вкусным было только мороженное. На входе у меня забрали бутылку с водой, и мы вынуждены были покупать воду там за 75 грн, 0,3 бутылочку. Это капец!!! Поэтому никому не рекомендую ужинать в Карибиане, если не хотите испортить вечер.
На счёт программы, в ту ночь выступала группа Линкольн, звук был ужасным, солиста не было слышно, барабаны перебивали все! Это было просто ужас! Ведущий почему то орал как сумасшедший, при чем его манера говорить была в приказном тоне, типа, Ану бегом все стали сюда!!! Я сказал!!!! Это вообще жесть, как будто там не люди, а свиньи какие-то. В общем мы танцевали только когда играла просто музыка. Девочки танцуют только сексуальные движение попой, нет никакой хореографии! Рассчитано на то, чтобы возгреть у мужиков сексуальное желание, чтобы они больше заказывали и снимали девочек. Уже не первый раз в Карибиане, но в эту ночь окончательно убедилась, что там только рубят бабло, никакого уважения к клиентам, кухня отстой. Плюсом нашего вечера могу назвать только спектакль труппы Чёрный квадрат и вкусное грузинское вино. На этом пожалуй все.скажу к слову, что я достаточно объективный человек, и не капризный, но пишу то, что было на самом деле.
Ответить