Фильтр по событиям:

«Циферблат» в Киеве: кафе, где можно приобрести время

Циферблат в Киеве - описание, цена, мероприятия

70 коп./мин.

Хочу пойти

Киев, ул. Владимирская 49а

Показать на карте

«Циферблат» — универсальное свободное пространство. Здесь можно отдыхать, развлекаться, учиться, смотреть кино и даже работать. В антикафе регулярно проходят кинопоказы, лекции, встречи и другие ивенты. Благодаря насыщенному графику коворкинга создатели «Циферблата» отмечают, что их гости «не убивают время, а приобретают его».

«Циферблат» в Киеве: кафе, где можно приобрести время

70 коп./мин.
Хочу пойти

Первое антикафе Киева с настольными играми и джазовыми концертами. Именно «Циферблат» привез в столицу моду на площадки, где нужно платить за время; все остальное — от кофе до пользования пледом — входит в стоимость. Сегодня заведения подобного формата можно найти в любом районе города, но киевляне помнят, с чего все началось.

Коворкинг с ощущением «как дома»

Функция коворкинга — рабочего места вне офиса — пользуется большим спросом среди посетителей свободного пространства. В антикафе можно расположиться с удобством: найдется удобное кресло, чашечка кофе, розетка и доступ в интернет. Организаторы стремятся обустроить «Циферблат» в Киеве, чтобы каждый гость мог почувствовать себя, как дома. Они отмечают отсутствие строгих правил и возможность заниматься любым делом. Табу заведения: алкоголь и табак.

Свободное пространство: от кино до мастер-классов

В Киеве «Циферблат» — это место, где гости легко могут начать общение, несмотря на то, что ранее не были знакомы. Благодаря непринужденной атмосфере кафе часто выбирают в качестве площадки для проведения мастер-классов и лекций. Есть и постоянные мероприятия: тематические ночи кино и музыкальные вечера Jazz Ziferblat. Цены на события могут отличаться от стандартных тарифов.

Принцип антикафе: время — деньги, остальное — бесплатно

«Циферблат» в Киеве работает в формате антикафе. Здесь платят не за чай или кофе, а за проведенное время. Все остальное — игры, интернет, розетки предоставляют бесплатно.

Цена за первый час составляет 70 коп/мин (42 грн/час), со второго по четвертый часы — 50 коп/мин (30 грн/час). Максимальная сумма за день, проведенный в «Циферблате» — 132 грн.

Антикафе находится в самом центре Киева: на ул. Владимирской 49а. Ближайшая станция метро — «Золотые ворота».

yandex_map

От станции метро «Золотые ворота» по ул. Прорезной спуститься до паба «Троллейбус» и свернуть направо в арку.

author АвторЕвгения Слепичева
Дата публикации: 24.11.2016 16:56

Отзывы (0)

Авторизируйтесь, чтобы оценивать и комментировать материалы

Профиль на BodoLife или