Фильтр по событиям:

Будь в курсе всех
развлечений столицы!

«Блокбастер»: оазис развлечений в большом городе

Без выходных. Пн - Пт: 10:00 - 03:00. Cб - Вс: 09:30 - 03:00

Хочу пойти

г. Киев, пр-т Степана Бандеры, 23

Показать на карте

Посетить уникальный и единственный в своем роде кинотеатр IMAX, покататься на огромном роллердроме, погонять на картах и попробовать еще невероятное множество разнообразных активностей! Все это доступно в одном из самых крупных столичных развлекательных центров — «Блокбастере».

«Блокбастер»: оазис развлечений в большом городе

В конце 2007 года на Петровке открылся огромный развлекательный центр «Блокбастер». Концепция проекта «аctive life» создала фундамент для размещения на территории комплекса максимального количества форм досуга для людей разных возрастных категорий. 

В «Блокбастере» сконцентрированы самые крупные бренды фановой индустрии Украины.
Высокотехнологичные автоматы виртуальной реальности, самый большой столичный роллердром, интернет-клуб, фуд-корт, трассы для картинга и многое другое.

«Планета кино»: все киноинновации в одном месте

IMAX: В Блокбастере находится единственный в столице IMAX-кинозал, фишкой которого является уникальная технология — огромный экран, специальная геометрия зала, идеально настроенный суперзвук. 

4DX: Технология 4DX создает ощущение полного погружения в реальность фильма благодаря специально сконструированным креслам, которые движутся во время просмотра, и спецэффектам (туман, дождь, искусственные молнии и запахи).

RE‘LUX: Первый в Украине ресторан-кинотеатр — необычная альтернатива традиционному походу в кино. Уютная лаунж зона, бар; еду можно заказать непосредственно в зал с помощью планшетов, индивидуальные боксы для двоих человек с комфортными раскладывающимися креслами. 

Развлечения на любой вкус

В «Блокбастере» огромный выбор разнообразных видов развлечений. Самые популярные среди них:

  • боулинг-клуб

Современный боулинг оснащен 14 дорожками общей площадью 1000 кв. м. Особенность зала — специальные бортики безопасности позволяют принимать участие в игре маленьким детям. Одновременно играть могут 86 участников.

  • картинг

Картинг-центр оснащен гоночной трассой, аналогов которой нет в стране, ведь она работает круглый год. С ноября по апрель функционирует зимний картодром, а с апреля по октябрь — летний.

  • роллердром

Самый большой роллердром столицы (площадь 900 кв.м.). Здесь можно взять ролики напрокат или захватить из дому собственные. Пространство разделено колоннами на зоны катания и отдыха. Прямо посреди катка можно сделать небольшой перерыв и перевести дух на мягких пуфах. Преимущество роллердрома — хороший обзор для зрителей: можно ни на минуту не выпускать из виду своего ребенка.

  • «Кидландия»

Самый масштабный интерактивный детский парк в Украине. В «Кидландии» дети могут попробовать себя в различных профессиях в форме игры. 50 тематических локаций «Кидландии» охватывают более чем 100 профессий: от врача до пилота, от пожарного до автогонщика. 

  • Game buster

Это уютный спорт-бар, оснащенный огромным количеством экранов, на которые транслируют лучшие спортивные события. 

  • «Мадагаскар»

Площадка для активных игр, где дети могут покататься на горках, попрыгать на батуте длиной 40 метров, «понырять» в бассейне с яркими кубиками и шариками , пройти многоуровневый лабиринт и многое другое.

На территории  «Блокбастера» также находится огромное количество других фановых локаций: арена лазерных боев; веревочный парк; max flight (видеосимулятор виртуальной реальности); призовой тир Angry birds; интерактивный тир; дом-перевертыш (аттракцион, в котором все предметы расположены вверх тормашками, и можно «гулять по потолкам»); «Побег из тюрьмы» (аттракцион, который состоит из различных препятствий, которые нужно преодолеть, используя смекалку и сноровку); Icinema (9D-кинотеатр); «Куб бесконечности» (аттракцион-светодиодное шоу с музыкальным сопровождением и большим калейдоскопом внутри, где создается иллюзия бесконечности); зеркальный лабиринт; X-Ride 360 (аттракцион виртуальной реальности, на котором можно испытать себя в экстремальных видах спорта) и др. 

Центр развлечений «Блокбастер» — это концентрация развлечений на любой вкус. Здесь каждый найдет для себя отдых по душе: выбор впечатляет.

 

Место проведения

yandex_map

г. Киев, пр-т Степана Бандеры, 23

author

Aвтор Татьяна Пахольчук

Дата публикации: 28.12.2016 10:30

Отзывы (0)

Поделитесь с нами вашии мнением о событии или мероприятии