Фильтр по событиям:

Будь в курсе всех
развлечений столицы!

Контактный зоопарк «Страна ЕНОТиЯ» в Киеве

Контактный зоопарк «Страна Енотия» в ArtMall — цена, фото, отзывы, расписание

0-150 грн

Ежедневно: с 10:00 до 22:00

Хочу пойти

Киев, ул. Заболотного, 37, ТРЦ Art Mall, +38 (098) 704-04-94

Показать на карте

Прикоснуться к природе, посетив крупнейший в Украине контактный зоопарк «Страна ЕНОТиЯ» в ТРЦ «Арт молл». Вы познакомитесь с самыми милыми и доброжелательными существами со всего мира: енотами, носухами, ламами, козами, пони. Здесь можно будет покормить, погладить, поиграть и даже подержать на руках любое животное. А ваш ребенок не только познает радость общения с представителями дикой природы, но и узнает много интересного о мохнатых любимцах.

Контактный зоопарк «Страна ЕНОТиЯ» в Киеве

Зоопарк, где можно поиграть с животными

Посетив тактильный зоопарк в Киеве, вы окунетесь в удивительный мир природы — среду обитания милых и доброжелательных существ со всех уголков мира. В каждый вольер можно будет свободно зайти, чтобы пообщаться с его мохнатыми обитателями. В «Стране ЕНОТиЯ» вам разрешат погладить животных, поиграть с ними, покормить или даже подержать на руках сколько угодно. А приятные и толерантные специалисты помогут каждому адаптироваться в новой для горожанина среде и научат вас премудростям общения со зверями.

Более 20 видов животных 

Контактный зоопарк находится в ТРЦ «Арт молл». На территории в 400 кв. м, разместилось около 20 вольеров, которые стали домом для нескольких десятков животных. В «Стране ЕНОТиЯ» вас ждут носухи, пони, овцы, козы, кролики, морские свинки, кенгуру, ламы, еноты, а также волнистые попугайчики, павлин, фазан и курица — всего более 20 видов. Все представители фауны регулярно проходят ветеринарные осмотры, поэтому они всегда здоровы, привиты и имеют все необходимые справки, свидетельства, а опытные смотрители следят за тем, чтобы все животные были сыты и ухожены.

Пет-терапия для детей

Посетив «Страну ЕНОТиЯ» вместе с ребенком, вы подарите ему незабываемый отдых в компании с самыми общительными любимцами. Ведь в рамках специальной программы по пет-терапии, дети на протяжении целого часа смогут ближе познакомиться с животными: погладить и покормить овец и коз, подержать в руках кроликов. А еще ваш малыш узнает много интересной информации о всех жителях зоопарка и даже сможет нарисовать их портрет в специальной игровой зоне.

Входной билет

 
 

Рабочий день

 

Выходной день

 

Взрослые и дети от 8 лет  120 грн. 150 грн.
Дети от 3 до 8 лет 100 грн. 130 грн.
Дети до 3 лет Бесплатно Бесплатно
 
Инвалиды Бесплатно Бесплатно
 
Многодетные семьи -50% -50%

Место проведения

yandex_map

Бесплатные маршрутки со ст. метро «Выдубичи» и «Теремки». Каждые 30 минут с 9:15 до 22:30 ежедневно.

author

Aвтор Ксюшка Шатохина

Дата публикации: 05.04.2017 14:20

Отзывы (2)

Поделитесь с нами вашии мнением о событии или мероприятии

Ludvika Mashek 03.03.2016
На прошлой неделе были в тактильном зоопарке, замечательный зоопарк, ребенку очень понравилось. Особенно понравились носухи, и кролики. Особая благодарность работнику зоопарка Богдане-очень приятная и внимательная, моментально увлекла ребенка. Интересно проводит экскурсию.
Ответить
Игорь Владимирович 02.01.2017
Был с женой сегодня в зоопарке, очень негативные впечатления остались.. год назад мы приходили, 31го декабря , всё было отлично, адекватно, тогда понравилось нам очень, жене особенно. В тот раз вместе с нами ходила девушка, проследила что б мы помыли, продезинфицировали руки, везде по очереди входили, рассказывала, показывала, говорила что можно, что нельзя делать при том никакой спешки, ко всем зашли, всех нагладились, нафоткались. А сегодня мы пришли и были просто в шоке: мыть руки и дезинфицировать? кто как хотите, всем плевать, какой-то миллион уродских детишек хватающих бедных, зашуганных животных, очень замученные и запуганые животные, которые пытаются спасаться сном, от назойливых людей и безжалостных детей или забиваются по углам, прячась друг за дружкой, а люди все сами по себе шатаются, врываются в вольеры когда хотят и куда хотят, хватают этих животных как хотят, набиваются толпами в вольеры, одни еще не вышли, вторые и третие уже заходят. Видел как маленькая девочка тыкала хорька зубами в металлическую трубку поилки " мама смотри он пить хочет". Несколько человек персонала вяло слоняющихся то тут то там, не видящих или делающих вид что не видят всего этого ада. У енотов в вольере была очень грязная мутная вода, как будто так и надо, всё сено мокрое, я конечно понимаю, что денег заработать хочется, но не ценой же морального и физического здоровья зверьков. После увиденного не было никакого желания заходить кого-то гладить или фоткаться, что б лишний раз не донимать бедных животных.
Ответить