Фильтр по событиям:

Ник Вуйчич нанес Киеву повторный визит

Популярный мотиватор из Австралии снова побывал в Украине и дал интервью киевским СМИ.

Ник Вуйчич, побывав 25 сентября в Киеве второй раз, выразил свое восхищение прогрессом города в отношении общества к адаптации людей со специальными потребностями. Гражданин Австралии заметил, что киевскими властями сделано несколько серьезных шагов, но и на этом останавливаться нельзя.

Речь идет как о моральной стороне вопроса (отсутствии косых взглядов и предложениях работы особенным людям), так и о физических приспособлениях, помогающих людям почувствовать себя в своей тарелке на улицах родного города (например, пандусах).

Ник Вуйчич уверен в том, что поддержка нужна не только людям, страдающим от разных недугов, ухудшающих их возможность перемещаться: возможно, даже в большей мере нуждаются во всеобщем ободрении и помощи их родители.

Ник также поделился мыслями о своей семейной жизни: оказывается, они с супругой давно мечтают о третьем малыше. У четы сейчас два мальчика, но Вуйчич очень хочет дочку. Австралиец понимает, что это огромная ответственность и готов предложить жене помощь по хозяйству со стороны. «Может, задумка осуществится через несколько лет», — отмечает Ник Вуйчич.

author АвторМедведь Виктория
Дата публикации: 27.09.2016 09:46

Комментарии (0)

Авторизируйтесь, чтобы оценивать и комментировать материалы

Профиль на BodoLife или