Фильтр по событиям:

В киевском метро появились странные маски

В киевском метро, на станции «Золотые ворота», открылась выставка концептуальных масок. Автором произведений искусства стал Александр Катеруш.

Зал станции «Золотые ворота» принял выставку, состоящую из 12 масок со скрытым смыслом, созданную художником и психологом Александром Катерушем.

Каждая маска этой необычной выставки призвана показать образ с его влиянием на человеческое восприятие: здесь мысли и чувства, словно в зеркале, отражаются на лице, в то время как символом выражения образов становится физиономия. Маски-модели могут показаться странными, но это только на первый взгляд: присмотревшись к ним получше, наблюдатель вскоре узнает в каждой частичку себя.

Наталья Макогон, советник начальника КП «Киевского метрополитена», прокомментировала появление арт-объектов на «Золотых воротах» следующим образом: «Мы поддержали выставку, потому как знаем, что пассажирам самого распространенного киевского общественного транспорта будет интересно с ней ознакомиться. Миллионы мыслей возникнут у тех, кто встречает по пути на работу, учебу или домой, такой креативный авторский проект».

author АвторМедведь Виктория
Дата публикации: 03.10.2016 13:42

Комментарии (0)

Авторизируйтесь, чтобы оценивать и комментировать материалы

Профиль на BodoLife или