Фильтр по событиям:

Будь в курсе всех
развлечений столицы!

Парк, который «живет» на крыше

С 5 по 9 октября, до заселения высотки Royal Tower на пересечении улиц Антоновича и Саксаганского, каждый желающий сможет посетить необычный парк, расположившийся на самой ее крыше.

На перекрестке между улицами Саксаганского и Антоновича появился необычный парк. Зона отдыха удалена от поверхности земли на целых 30 этажей — парк находится на крыше высотки Royal Tower.

Новый парк, площадь которого превышает тысячу квадратных метров, расположился на самой верхушке Royal Tower в центре города. Отдыхающие здесь киевляне смогут насладиться свежестью зеленых аллей с ухоженными газонами, пройтись вдоль рядов кустов и деревьев, забраться на панорамную площадку, чтобы открыть для себя новый вид города — все почти так, как и в обычном парке с одним небольшим отличием — зона отдыха находится на высоте более 95 метров!

В высотном парке есть все для приятного отдыха: места для пикников, специально оборудованные спортивные площадки, а также лаунж-зоны как для непринужденных бесед с друзьями, так и для сосредоточенных деловых встреч.

author

Aвтор Медведь Виктория

Дата публикации: 06.10.2016 09:25

Комментарии (0)

Поделитесь с нами вашии мнением о событии или мероприятии