Фильтр по событиям:

Будь в курсе всех
развлечений столицы!

В Киеве открылся первый магазин Armani Exchange

7 октября в киевском торговом центре «Ocean Plaza» появился люкс-бутик дочернего бренда Giorgio Armani «Armani Exchange».

Праздник посетил директор по расширению бизнеса бренда на территории Европы — Андреа Джорджи. На торжественном открытии также были украинские селебрити: спортсмен Яна Клочкова, модный аналитик и блогер Тина Сизонова, телеведущий Анатолий Анатолич и многие другие.

Armani Exchange — это дочерний бренд популярной торговой марки, не нуждающейся в рекламе. Линейка отличается тем, что цены на одежду с ее лейблами становятся поистине доступными каждому. Одежда Exchange того же знаменитого Giorgio Armani вдохновлена молодежной обезбашенностью — в ней просматриваются элементы уличного стиля, нотки клубной атмосферы, бунтарство, неповторимость картины мира каждого, что в сочетании с качественной классической базой создает по-настоящему яркие, запоминающиеся, цепляющие память образы.

Тематически открытие было посвящено взаимопроникновению моды и искусства, поэтому здесь можно было увидеть инсталляцию из черно-белых снимков, концептуальное арт-представление от Светланы Островской, где каждый примерил на себя роль художника и внес свою лепту в создание коллажа. Группа неожиданно смелого для привычного формата украинской музыки «Птах Джанг» отвечала за создание саунд-атмосферы — и нужно отметить, что синтез романтичной лирики, неоклассики, электроники и пост-рока пришелся точно к месту и дополнил колорит новосозданного бутика. К ребятам по части музыки присоединился также бэнд Secretavenue и DJ, которым стал Антон Дегтярев.

Бутик нацелен на аудиторию молодых и динамичных — людей, идущих в ногу со временем и меняющим свой образ, но в то же время таких, которые остаются верными базовым принципам гардероба: классическому стилю, высокому качеству и вниманию к деталям, создающим их неповторимый почерк.

author

Aвтор Медведь Виктория

Дата публикации: 11.10.2016 09:31

Комментарии (0)

Поделитесь с нами вашии мнением о событии или мероприятии