Фильтр по событиям:

Подол пешеходный: Контрактовая площадь станет безавтомобильной

С 24 октября Подол станет более ориентированным на пешеходов: Контрактовую площадь, а также улицы Андреевскую и Сагайдачного перекроют от автомобилей.

Ответственный за киевский трафик отдел КГГА сообщил, что движение по улице Сагайдачного станет исключительно односторонним — по направлению к Почтовой площади. Теперь водители из центра будут добираться на Контрактовую через Боричев Ток или Ильинскую.

В то же время для автомобилей будет расширена дорога с Владимирского спуска к Гаванскому мосту. Кроме того, городские власти обещают поменять ряд дорожных знаков поблизости Контрактовой площади и улицы Сагайдачного, что призвано сделать перемещение более удобным как для автомобилистов, так и для пешеходных киевлян.

Светофоры подстроятся и сменят ритм работы сигналов: специально для этого представители департамента будут в часы пик смотреть за трафиком, настраивая электронные регуляторы потока на оптимальную частоту смены цветов.

Если экспериментальный режим работы покажет, что новая форма развязки более удобна — и транспортные потоки курсируют без затруднений, инновация будет утверждена на постоянной основе.

author АвторМедведь Виктория
Дата публикации: 21.10.2016 15:28

Комментарии (0)

Авторизируйтесь, чтобы оценивать и комментировать материалы

Профиль на BodoLife или