Фильтр по событиям:

Киевлянин нашел оригинальное хобби — муралы коллекционировать

Оригинальное хобби Егора Прищепкина взорвало украинские Сети. Обычный киевлянин выбрал себе совсем не обычное хобби: коллекционировать столичные муралы.

Причем делает он это с креативным подходом. Егор собирает коллекцию фотоснимков киевских настенных арт-объектов, к каждому из них подбирая соответствующий индивидуально его атмосфере и характеру образ.

Сам коллекционер комментирует свое увлечение так: «Я просто придумал себе маленькую глупость — собрать коллекцию всех киевских муралов, просто увидеть их своими собственными глазами — и запечатлеться на их же фоне. Многие из моих друзей пришли в восторг от такой затеи, даже предложили позже издать альбом-путеводитель «Киев настенный» или что-то вроде этого. Пока еще я сомневаюсь, вот опубликовал свои мысли и работы на Facebook. Если запись наберет более тысячи репостов, обещаю напечатать полную муральную коллекцию».

На сегодня в селфи-проекте Егора насчитывается более шестидесяти снимков. Пока, на время зимы, фотохудожник решил сделать перерыв, чтобы красочной весной вновь приняться за свое муральное фототворчество. Кроме того, к потеплению в столичной коллекции настенных шедевров несомненно прибавится, говорит Егор Прищепкин.

Напомним, что у фотособирателя есть свои критерии к запечатляемым муралам: во-первых, размер имеет значение — и фотографируемая картинка должна быть высотой не меньше чем в два этажа, во-вторых, Егор делает исключительно селфи. Возможно, поэтому проект получился таким индивидуальным, свободолюбивым, мобильным и творческим — операторы и помощники для съемки не понадобились.

author АвторМедведь Виктория
Дата публикации: 28.10.2016 13:18

Комментарии (0)

Авторизируйтесь, чтобы оценивать и комментировать материалы

Профиль на BodoLife или