Фильтр по событиям:

В киевском метро обнаружили бесхозный беспилотник

В столичном метрополитене нашли кем-то утерянный квадрокоптер. Гаджет дожидается своего хозяина в бюро находок.

Киевский метрополитен объявил сезон находок: как сообщают сотрудники, именно осенью в вагонах подземного транспорта пассажиры забывают больше всего вещей. Например, вот уже больше месяца идет активный поиск владельца беспилотника, утерянного на одной из станций метро.

Квадрокоптер cтал самой необычной находкой работников метро: до этого терялись ничем не примечательные сумки, кошельки, рюкзаки, зонтики, перчатки и смартфоны. Бюро находок даже отвело специальный отсек для хранения пропаж на станции «Нивки».

Старший кладовщик Колч Тамара рассказала о том, что ей посчастливилось увидать за десяток лет в бюро: оказывается, терялись не только мелкие вещи — на «Шулявской» как-то обнаружили сумку с крупной суммой в 100 тысяч гривен, о чем немедленно сообщили в полицию.

Все же самое трепетное отношение у работников бюро находок в метро остается к детским вещам: потеря любимой игрушки всегда обращается в самую настоящую трагедию. Поэтому о квадрокоптере сообщаю во все возможные информационные средства: возможно, какое-то из них хотя бы на шаг приблизит возвращение девайса своему хозяину.

author АвторМедведь Виктория
Дата публикации: 30.10.2016 10:16

Комментарии (0)

Авторизируйтесь, чтобы оценивать и комментировать материалы

Профиль на BodoLife или