Фильтр по событиям:

Будь в курсе всех
развлечений столицы!

Ну-ка, тыквы, встаньте в ряд: как жители Оболони отпраздновали Хэллоуин

Жители одного из домов Оболони по адресу: проспект Героев Сталинграда, 6, создали себе и прохожим праздничное настроение — своими руками вырезали Светильники Джеками и украсили ими двор.

Кому-то для хэллоуинского настроения нужно посетить хорошо продуманную и организованную тематическую вечеринку с конкурсами, печеньками-пальчиками, пестрыми костюмами и глазастыми кроваво-красными коктейлями, а кто-то берет дело в свои руки — и ваяет из того, что оказалось под рукой, праздник сам, как и поступили жители дома на Оболони.

Жильцы дома номер 6 по проспекту Героев Сталинграда проявили смекалку и оригинальность, чтобы создать у себя дома хэллоуинскую атмосферу, которая будет радовать не только их, но и гостей квартала.


Они вырезали Тыквы Джека — и украсили ими газонные площадки, чтобы частичку красоты, праздника и уюта получал всякий, кто проходит мимо. Прохожим понравилась затея, и они то и дело запечатляют местную достопримечательность на камеры смартфонов.


Чтобы добро не пропадало зря, позже, по прошествии праздника, креативные киевляне планируют сдать тыквы в зоопарк, где традиционные осенние овощи сойдут за настоящий деликатес: ими питаются все питомцы зоологического парка — от уток и енотов до слонов и оленей.

author

Aвтор Медведь Виктория

Дата публикации: 02.11.2016 08:00

Комментарии (0)

Поделитесь с нами вашии мнением о событии или мероприятии