Фильтр по событиям:

Будь в курсе всех
развлечений столицы!

Приятные хлопоты: в Киеве началась установка новогодней иллюминации

На улицах столицы полным ходом идет установка новогодней иллюминации. Информацию предоставила пресс-служба транспортного отдела КГГА.

Праздник к нам приходит

Гуляя по центральным улицам Киева, нельзя не вспомнить ту самую атмосферную фразу из новогодней рекламы, успевшей стать одним из символов череды зимних торжеств: «Праздник к нам приходит». Действительно, установка киевской иллюминации в самом разгаре. КГГА делится планом украшения улиц Киева, согласно которому каждый из центральных районов города обзаведется своими оригинальными огоньками.

Подготовка к празднованию подарит украшения не только улицам — КГГА оснастит гирляндами также и здания-достопримечательности: Национальную Филармонию, Главпочтамт, Укркоопсообщества, Консерватории и, конечно же, дом самой КГГА.

Новогодние гирлянды: где и какие?

Так, на Софийской площади деревья «обрастут» гирляндами, визуально похожими на падающий лед. На Крещатике над пешеходами будут приятно нависать тросовые, а на насаждениях Майдана — классически аккуратные, но оттого не менее играющие всеми цветами радуги гирлянды.

Улица Богдана Хмельницкого будет оборудована не только обычными гирляндами, но и большими шарами на тросовых растяжках. Европейская площадь задекорируется и тросовыми гигантскими листьями, и самыми разными геометрическими огоньками, почивающими на деревьях.

На улице Грушевского планируют украсить новогодними электрическими дождиками фонарные столбы, а открытые для пешеходов зоны — качественной тросовой иллюминацией. Несмотря на оперативную установку, Киев засияет лишь 19 декабря, продолжая радовать взоры прохожих вплоть до середины января месяца.

author

Aвтор Медведь Виктория

Дата публикации: 05.11.2016 07:29

Комментарии (0)

Поделитесь с нами вашии мнением о событии или мероприятии