Фильтр по событиям:

Будь в курсе всех
развлечений столицы!

В Киеве пройдет большой сольный концерт группы ШАNА

11 ноября в 20:00 в ночном клубе Sentrum по адресу: ул. Шота Руставели, 11, пройдет сольник рок-группы «ШАNА». Живой звук, драйв стадиона и безграничная свобода фестивалей к билетам прилагаются.

«ШАNA» и народная любовь

Харьковский бэнд «ШАNА» день за днем продолжает играть качественную музыку и раскачивать концертные площадки, разрывая динамики сцен мощным саундом и пуская корни в сердца своей армии поклонников поклонников все глубже и глубже.

Благодаря поддержке украинских рок-меломанов, а также растущей в геометрической прогрессии популярности бэнда «ШАNА», запланировано их большое сольное выступление в киевском клубе Sentrum.

Один год — уйма реализованных задумок

«ШАNA» собралась лишь год назад — в не таком далеком 2015-м, но за этот небольшой период идет в своем развитии семимильными шагами. Всего за 12 месяцев бэнд записал свой первый альбом «Молюсь» в Берлине, адаптировал и выпустил его под грифом культового лейбла «Мун Рекордс».

Кроме того, коллектив снял 3 клипа высококлассного видеоконтента, стал участником многочисленных популярных музыкальных фестивалей Украины — в их числе и UPark в «Олимпийском», — а еще оброс бесконечными творческими планами, которым наверняка суждено стать явью.

Киевское рок-«ШАNА»-шоу

Многие спрашивают о том, чего же все-таки ждать от киевского концерта группы «ШАNА» в столичном Sentrum'е? С радостью ответим. Во-первых, выступления в расширенном составе с саксофонистом Сергеем Савенко и виолончелистом Виктором Рекало.

Во-вторых, живого — во всех смыслах — исполнения уже успевших полюбиться слушателям хитов дебютной пластинки «Молюсь». Кроме того, «ШАNА» уважит свою аудиторию презентацией совершенно новых треков, таких же творчески самобытных, искренних и неповторимых, как и сама группа.

Музыка, которую нужно видеть

Буквально на днях «ШАNA» представила лайв-видео «Пепел», снятое на первом сольном концерте в столице, исполнение в котором — сверх и вне всяких описаний: здесь и рок, и классика, и фольклор, и сакральные танцы — традиционный видеоряд уступил место суперсовременному видеоарту.

Именно поэтому музыку, которую играет «ШАNА» нельзя понять, не увидев: чтобы оценить самобытные шедевры в полной мере, нужно полностью погрузиться в атмосферу, не боясь «намочить» музыкальными экспериментами все органы чувств.

Такую же смелую и самобытную, как и они сами, публику артисты с нетерпением будут ждать в Sentrum'е. Если вы легко можете отнести себя к таким, обязательно приходите разгадывать тайные коды альтернативы.

author

Aвтор Медведь Виктория

Дата публикации: 08.11.2016 09:38

Комментарии (0)

Поделитесь с нами вашии мнением о событии или мероприятии