Фильтр по событиям:

100 крутых мест Киева: новая карта-гид столичного путешественника

Менеджер Киева, фундатор экскурсионного центра «Секретный дворик» Юлия Бевзенко выпустила бумажную версию гида по столице «100+ крутых мест Киева».

Чтобы новое стало родным

Ни для кого не секрет, что Киев стал домом для иностранцев и жителей других городов — тех, кто, оставив свой родной, обзавелись новым — живописным кусочком земли, раскинувшимся по обе стороны широкого могучего Днепра. Чтобы некогда далекий, незнакомый и даже немножечко чужой Киев стал по-настоящему своим, родным и близким, нужен безумно влюбленный в столицу гид, который покажет ее с такой стороны, что, увидев однажды, забыть и разлюбить будет уже нельзя.

Для многих таким в хорошем смысле сумасшедшим вездесущим гидом-всезнайкой стала Юля Бевзенко. Не пугайтесь, если у вас нет ее номера или, даже если он нашелся в потертом кармане пальто, у Юли не оказалось двух-трех свободных часов — она живет в ногу со временем и водит экскурсии даже в бумажном формате. В этом девушке помогает карта «100+ крутых мест Киева».

Как все создавалось?

Работа над картой-гидом шла на протяжении почти четырех месяцев. В проект вкладывали силы и душу пять профессионалов самых разных отраслей: сама автор, украинист-корректор, англоязычный переводчик, юрист и вносящих живость красок и сделавший издание максимально наглядным иллюстратор.

Юля Бевзенко радостно делится тем, что в карту вошли не только красоты и их описания — она напичкана массой полезной практической информации, которая пригодится не только путешественникам украинским, но и прагматичным иностранцам. Отсюда можно будет узнать, сколько стоит жетончик метро, под покрытием каких мобильных операторов живут сотовые киевлян, куда звонить, если срочно понадобилось такси, главные новостные сайты и много-много другого.

Бытует мнение, что не нужно подаваться в далекие странствования, не изучив как следует места, где ты родился. «100+ крутых мест Киева» полностью согласны с утверждением и предлагают сделать шаг навстречу заморским путешествиям, исследовав столичный уголок Украины вдоль и поперек.

Точность, статистика структура

Можно долго говорить о том, какая карта «100+ крутых мест Киева» детальная и распрекрасная, но вместо широких эмоциональных описаний лучше обратиться к фактам и цифрам. Во-первых, локации здесь разделены на четыре категории. Ими стали:

  • что хорошего посмотреть;
  • где вкусно поесть;
  • места, где можно выпить;
  • лучшие шоппинг-центры Киева.

Так, открывая карту, путешественник сразу сориентируется, какой из разделов интересует его больше всего. К каждой из точек добавлено краткое описание, а самое главное — все места были неоднократно проверены автором и доказали высокий уровень своего качества.

Давайте гулять вместе?

Столица Украины действительно большая и широкая, за один день ее не обойти, да и тщательно спланировать даже недельное путешествие по ее знаменательным уголкам достаточно сложно: во-первых, нужно много знать, во-вторых — теория может отличаться от практики и даже найденные в Интернете сведения в реальной жизни могут оказаться совсем другими.

Юлия Бевзенко хочет показать каждому желающему Киев так, как видит его сама — и объединяет сто самых замечательных мест столицы в рамках одной карты. После прогулки по столичным улицам под чутким руководством указателей «100+ крутых мест» Киев перестанет быть для вас таким, как был раньше. «Он отпечатается в памяти совершенно по-другому», — обещает автор.

Где и за сколько купить?

Купить этот столичный ориентир по самым харизматичным местам Киева можно в таких кофе-барах и атмосферно-сувенирно-книжных магазинах, как: «Остання Барикада», «Моя Книжкова Полиця», «Миндаль Coffee Room» и других. К слову, все они отмечены на самой карте. Кроме того, покупка доступна на сайте по следующей ссылке.

Обойдется бумажный киевский гид в 299 гривен. В стоимость входят: описание 100 лучших киевских мест, 2 билета на барахолку «Кураж Базар» и фестиваль уличной еды, 2 маршрута, гуляя которыми, вы окончательно и бесповоротно влюбитесь в Киев, миллион воспоминаний, впечатлений и положительных эмоций, а также приятный бонус-сюрприз, узнать о котором можно будет непосредственно после покупки. Английская версия «100+ крутых мест» выйдет зимой — в предновогодне-суетливом и подарочно-лихорадочном декабре.

author АвторМедведь Виктория
Дата публикации: 08.11.2016 11:00

Комментарии (0)

Авторизируйтесь, чтобы оценивать и комментировать материалы

Профиль на BodoLife или