Фильтр по событиям:

Будь в курсе всех
развлечений столицы!

В Киеве можно выпить кофе ради бездомных собак

Новое приложение для iPhone, предлагающее выпить кофе для спасения бездомных животных, становится в столице все популярнее день за днем.

Have a little mercy с приложением Mercify

Киевляне в восторге от новой социальной сети Mercify, которая предлагает выставить на аукцион не традиционно хорошо продающиеся ретро-ценности, картины, скульптуры и прочие редко встречающиеся вещицы, а встречу с самим собой. Суть проекта весьма проста и прозрачна: вы предлагаете незнакомцам выпить с вами чашечку кофе, тем самым помогая благотворительным организациям.

Как это работает?

Пользователь создает аукцион, ставя галочку напротив благотворительной компании, которой он хочет оказать посильную помощь, после чего конкурс предложения цен можно считать открытым. Кроме того, юзер должен указать, кто платит за услуги сервиса — он, заказчик встречи или же выбирает опцию «разделить поровну». Важно помнить золотое правило Mercify: если по каким-либо причинам встреча не состоится, оплата не возвращается.
Доступ к информации об интересующем человеке, включая контактные данные, открывается после зачисления средств на счет благотворительной организации.

Среди перечня благотворительных организаций можно встретить самые разные: такие, которые потратят собранные средства на помощь бездомных зверушкам, уход за престарелыми, больными раком или детками, которые нуждаются в участии, — но важно понимать, что все они — заграничные. То бишь все собранные средства отправятся в другие страны, нередко граничащие с нашей родной Украиной.

Предложения от селебрити

Аукцион создают не только обычные, простые смертные люди: на Mercify можно найти анкеты таких звезд шоу-бизнеса, как: Ольга Бузова, Виктория Боня, которые зазывают финальных покупателей лота на площадку «Дома-2» и обещают наградить автографом.

Компаньон для киевских прогулок

В приложении можно найти массу предложений о прогулке по самым интересным уголкам столицы Украины, об уютных посиделках в киевских кафе, а также походах в кино на осенние хиты кассовых сборов.

author

Aвтор Медведь Виктория

Дата публикации: 09.11.2016 00:48

Комментарии (0)

Поделитесь с нами вашии мнением о событии или мероприятии