Фильтр по событиям:

На базе Киево-Могилянки откроются бесплатные семинары по лидерству

Киево-Могилянская академия открывает окно в культуру европейского бизнеса: на базе университета можно будет бесплатно прослушать курс Джеффа Эванса по лидерству. Язык занятий — английский.

Окно в бизнес-Европу

В Центре для преподавателей английского языка в КМА, поддерживаемом Посольством Штатов в Украине, пройдет курс семинаров Джеффа Эванса по управлению и лидерству. Занятия будут вестись на английском языке.

Стоит добавить несколько фактов о самом лекторе цикла семинаров. Джефф Эванс — успешный бизнесмен, фундатор одной из лучших реставрационных и кровельный компаний в Сент-Луисе, «городе-воротах», как его символически называют, штата Миссури.

Презентер хочет ознакомить украинцев с программой курса по лидерству, который читается в Гарварде с 1971 года — естественно, с поправками, учитывающими беспрерывный технологический прогресс и динамику развития общества. Чтобы посетить подобный курс лекций в США, американские студенты и частные компании платят по 5000 долларов за человека, но киевлянам повезло: управление Могилянки сделало занятия доступными и бесплатными для всех желающих.

Развитие украинской культуры

Основная идея проведения курсов по лидерству заключается в том, чтобы помочь украинцам нарастить темп социального развития, расширяя возможности саморазвития и самообразования на бизнес-поприще. Курс лекций Джеффа Эванса, как, собственно, и его посещение каждым отдельным студентом — культурный вклад в улучшение экономической канвы Украины.

Джефф Эванс расскажет о таких насущных бизнес-вопросах, как: всестороннее формирование лидера, увеличение личной эффективности и пути его достижения, развитие коммуникативных навыков и много другого интересного. Чтобы записаться на курс, нужно написать на электронный адрес или открыть страничку организаторов на Facebook.

author АвторМедведь Виктория
Дата публикации: 09.11.2016 09:37

Комментарии (0)

Авторизируйтесь, чтобы оценивать и комментировать материалы

Профиль на BodoLife или